whyyouhitme_ 2018-11-24 16:02 采纳率: 57.1%
浏览 1585
已采纳

怎样分析前端传给controller的参数有哪些,以及他们的类型

比如
图片说明
这个前端,他q后面的我看不懂。但视频的讲师说这个q是查询条件。他是怎么知道这就是查询条件的。另一个page又是怎么分析到的?

  • 写回答

4条回答 默认 最新

  • Bigmuu 2018-11-25 08:12
    关注

    首先,不管代码,假如你要搜索一个产品‘三星’,就需要将你搜索的产品名字‘三星’放到输入框,这个三星就是条件,document.getElementById()是将该id的输入框里面的值获取到,q='三星',就是在你的地址上将三星传给后台,你也可以什么都不传,就是没有带条件,至于说为什么它知道是查询条件,这都是你自己定义的,可以写query='三星',也可以写ss='三星'。然后page的中文意思是页码的意思,为什么默认是1呢,因为你翻开书的第一页 也是1啊,如果你不传页码给后台,也不定义默认第几页,那么计算机就不知道查询哪页了,,这时候就会报错。

    本回答被题主选为最佳回答 , 对您是否有帮助呢?
    评论
查看更多回答(3条)

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥15 delta降尺度计算的一些细节,有偿
  • ¥15 Arduino红外遥控代码有问题
  • ¥15 数值计算离散正交多项式
  • ¥30 数值计算均差系数编程
  • ¥15 redis-full-check比较 两个集群的数据出错
  • ¥15 Matlab编程问题
  • ¥15 训练的多模态特征融合模型准确度很低怎么办
  • ¥15 kylin启动报错log4j类冲突
  • ¥15 超声波模块测距控制点灯,灯的闪烁很不稳定,经过调试发现测的距离偏大
  • ¥15 import arcpy出现importing _arcgisscripting 找不到相关程序