java 查看jar文件的运行路径和编译路径 5C

遇到一个这样问题:
分析可能是jar文件的运行路径和编译路径不一致导致的,该怎么查看编译和运行路径呢?

 java.lang.NoClassDefFoundError: Could not initialize class org.apache.commons.text.StringEscapeUtils
    cc.openhome.web.EscapeWrapper.getParameter(EscapeWrapper.java:15)

大佬帮帮忙

2个回答

没用过该类,但感觉是类导包错误导致的,可以查看下StringEscapeUtils是否导包正确 或者是不是有什么依赖(仅借鉴,不一定正确)

项目是自己创建的话,建议检查一下包导入的是否正确。
项目是别人的话,建议检查一下项目的包依赖,看看包是不是被正确的导入了

zili_zq
zili_zq 多谢,自己创的,路径检查了,没啥问题
11 个月之前 回复
Csdn user default icon
上传中...
上传图片
插入图片
抄袭、复制答案,以达到刷声望分或其他目的的行为,在CSDN问答是严格禁止的,一经发现立刻封号。是时候展现真正的技术了!