zx66zx 2018-11-25 11:23 采纳率: 0%
浏览 3687

树莓派关闭开机启动python脚本

树莓派开机时设置了自动启动某个python脚本想知道怎么关闭

  • 写回答

1条回答 默认 最新

  • 天才魔仙 2019-08-04 17:05
    关注

    打开一个终端输入 ps -ef | grep python
    找到你想关掉的那个python程序 以及它的 进程号 一般来说就是第一个数字吧
    sudo su 切换超级账户
    kill -9 进程号
    就能关掉了
    但是这只是这次关了,下次开机还是会自启动的
    你想永远取消的话就直接怎么设置的自启动,怎么取消就好
    我也是刚学的 看你这帖子过去很久了 也不知道有没有帮助
    祝好

    评论

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥15 关于PLUS模型中kapaa值的问题
  • ¥15 关于博途V17进行仿真时无法建立连接问题
  • ¥15 请问下这个红框里面是什么文档或者记事本编辑器
  • ¥15 机器学习教材中的例题询问
  • ¥15 求.net core 几款免费的pdf编辑器
  • ¥15 为什么安装HCL 和virtualbox之后没有找到VirtualBoxHost-OnlyNetWork?
  • ¥15 C# P/Invoke的效率问题
  • ¥20 thinkphp适配人大金仓问题
  • ¥20 Oracle替换.dbf文件后无法连接,如何解决?(相关搜索:数据库|死循环)
  • ¥15 数据库数据成问号了,前台查询正常,数据库查询是?号