lfs454766767 2018-11-25 15:30 采纳率: 0%
浏览 2176

Node.js nodemon 自动重启报错

这个是什么原因啊? 本人刚刚开始学习 Node.js 想搭建个开发环境, 遇到这种问题, 本来是想使用 es6的, 结果 nodemon 出现以下问题, 服务启动后, 监听 app.js 文件修改, 重启的售后报错, 说端口号已被占用, 意思就是没有重启成功, 而是在原来的基础上又执行了一次, 这种问题怎么解决?

package.json文件
图片说明

app.js 修改前
图片说明

app.js 修改后
图片说明

终端 log
图片说明

  • 写回答

2条回答 默认 最新

  • devmiao 2018-11-25 15:53
    关注
    评论

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥20 腾讯企业邮箱邮件可以恢复么
  • ¥15 有人知道怎么将自己的迁移策略布到edgecloudsim上使用吗?
  • ¥15 错误 LNK2001 无法解析的外部符号
  • ¥50 安装pyaudiokits失败
  • ¥15 计组这些题应该咋做呀
  • ¥60 更换迈创SOL6M4AE卡的时候,驱动要重新装才能使用,怎么解决?
  • ¥15 让node服务器有自动加载文件的功能
  • ¥15 jmeter脚本回放有的是对的有的是错的
  • ¥15 r语言蛋白组学相关问题
  • ¥15 Python时间序列如何拟合疏系数模型