WindowsInstaller故障? 5C

我想给电脑安装个IBM,结果装到一半显示WindowsInstaller有故障装不了,然后去系统服务那儿想启动一下WindowsInstaller,发现还是不行,显示手动,点击属性想改成自动,自动是灰色的也选不了,哪位大神知道该怎么操作的吗?还请多多指教!图片说明

0

1个回答

你用的是windows精简版么?它们可能禁用甚至删除了windows installer服务,如果禁用了还好说,删除的话,自然就打不开了。
建议你安装原版的系统,还有你这个rose本身安装包是不是太旧。你是windows 8么?记忆中好像msi 1.x/2.x 是不支持了,那么你需要用虚拟机。

0
Csdn user default icon
上传中...
上传图片
插入图片
抄袭、复制答案,以达到刷声望分或其他目的的行为,在CSDN问答是严格禁止的。是时候展现真正的技术了!