丿灬序曲 2018-11-26 08:26 采纳率: 100%
浏览 767
已采纳

ndk编译c文件找不到inculd的方法

ndk-build

[armeabi-v7a] SharedLibrary  : libFFTEmTest.so
jni/Holography/Embedded/common/src/b_BitFeatureEm/ScanDetector.c:82: error: undefined reference to 'bbf_Scanner_init'
jni/Holography/Embedded/common/src/b_BitFeatureEm/ScanDetector.c:109: error: undefined reference to 'bbf_Scanner_exit'
jni/Holography/Embedded/common/src/b_BitFeatureEm/ScanDetector.c:298: error: undefined reference to 'bbf_Scanner_create'
jni/Holography/Embedded/common/src/b_BitFeatureEm/ScanDetector.c:362: error: undefined reference to 'bbf_Scanner_resetOutPos'
jni/Holography/Embedded/common/src/b_BitFeatureEm/ScanDetector.c:365: error: undefined reference to 'bbf_Scanner_assign'
jni/Holography/Embedded/common/src/b_BitFeatureEm/ScanDetector.c:367: error: undefined reference to 'bbf_Scanner_positions'
jni/Holography/Embedded/common/src/b_BitFeatureEm/ScanDetector.c:376: error: undefined reference to 'bbf_Scanner_bitParam'
jni/Holography/Embedded/common/src/b_BitFeatureEm/ScanDetector.c:379: error: undefined reference to 'bbf_Scanner_resetIntPos'
jni/Holography/Embedded/common/src/b_BitFeatureEm/ScanDetector.c:383: error: undefined reference to 'bbf_Scanner_getPatch'
jni/Holography/Embedded/common/src/b_BitFeatureEm/ScanDetector.c:386: error: undefined reference to 'bbf_Scanner_scanIndex'

ScanDetector.c


#include "b_BasicEm/Functions.h"
#include "b_BasicEm/Math.h"
#include "b_BitFeatureEm/ScanDetector.h"
void bbf_ScanDetector_init( struct bbs_Context* cpA,
                            struct bbf_ScanDetector* ptrA )
{
    uint32 iL;

    ptrA->minScaleE = 0;
    ptrA->maxScaleE = 0;
    ptrA->maxImageWidthE = 0;
    ptrA->maxImageHeightE = 0;
    bbf_Scanner_init( cpA, &ptrA->scannerE );

ScanDetector.h

#include "b_BitFeatureEm/Scanner.h"


Scanner.h

/* ---- associated objects ------------------------------------------------- */

/* ---- external functions ------------------------------------------------- */

/* ---- \ghd{ constructor/destructor } ------------------------------------- */

/** initializes bbf_Scanner  */
void bbf_Scanner_init( struct bbs_Context* cpA,
                       struct bbf_Scanner* ptrA );

  • 写回答

1条回答

  • 牛在哪里 2018-11-26 08:34
    关注

    bbf_Scanner_init的定义在哪里?可能编译时能在头文件里面找到它的声明,但找不到原始定义
    有可能是你没有编译bbf_Scanner_init所在的源文件

    本回答被题主选为最佳回答 , 对您是否有帮助呢?
    评论

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥20 搭建pt1000三线制高精度测温电路
  • ¥15 使用Jdk8自带的算法,和Jdk11自带的加密结果会一样吗,不一样的话有什么解决方案,Jdk不能升级的情况
  • ¥15 画两个图 python或R
  • ¥15 在线请求openmv与pixhawk 实现实时目标跟踪的具体通讯方法
  • ¥15 八路抢答器设计出现故障
  • ¥15 opencv 无法读取视频
  • ¥15 按键修改电子时钟,C51单片机
  • ¥60 Java中实现如何实现张量类,并用于图像处理(不运用其他科学计算库和图像处理库))
  • ¥20 5037端口被adb自己占了
  • ¥15 python:excel数据写入多个对应word文档