为什么xcode运行cocos2dx工程就是找不到头文件 5C

添加方式不管是引用,本来是Classes文件夹下的一子文件夹,用添加引用的方式加入,在building setting
中已经将user header search paths 设置相对路径,设置一定没问题,但是就是找不到那个.h文件
我把设置改为绝对路径,依然不行,我真的是服了,运行cocos2dx3.17自己新建的hello-world工程没问题,运行cpp-test工程又是找不到AppDelegate.h文件,大佬们能不能告诉我为什么,头文件搜索路径不管用。
如果我自己的工程时添加reference或者是group的问题,那cocos的test工程总也跑不起来,是mac工程。

Csdn user default icon
上传中...
上传图片
插入图片
抄袭、复制答案,以达到刷声望分或其他目的的行为,在CSDN问答是严格禁止的,一经发现立刻封号。是时候展现真正的技术了!
立即提问
相关内容推荐