邪恶八进制 2018-11-27 02:53 采纳率: 50%
浏览 1688
已结题

Java 实现将cmd窗口嵌入Web页面,或获取cmd窗口IO绑定到页面某个组件并进行实时刷新

     现有一个业务需要将后台中启动的某个bat批处理文件所打印的内容实时的在web前端界面进行展示。

        后台启动cmd使用的是 Process process = Runtime.getRuntime().exec("cmd /c start F:\\test.bat"); 方式,

        其中的start是一个难点,考虑去掉,直接使用 cmd /c F://test.bat 不开启一个新的cmd窗口在后台执行,然后使用Process获取到 InputStream 但关键点在于**怎么将数据实时的刷新到HTML **?

        有没有前端组件可用?还有一个难点在于 整个的cmd调用过程是开启新的线程异步执行的。

        另外如果能解决以上难点还想请教一下能不能使用加 start 的命令启动?能的话又怎么获取cmd输出的内容?

        昨天构思了一下,有很多难点没能突破,所以请教有开发过相关业务的大神,最好能加个好友聊一下,Thank you!!! QQ:1611826890
  • 写回答

1条回答 默认 最新

  • 庄粟 2018-12-07 09:30
    关注

    其实java与cmd的通信你已经完成了(启动cmd获取返回内容),之后就是与html通信的问题了.
    其实你不用想怎么把cmd绑定到页面上,因为这是不可能的.可以考虑一下怎么把cmd返回的内容返回到web页面上,这点不难,将cmd返回的数据保存在缓存中,然后可以进行页面与服务器的通信(如websocket),将信息返回到web页面上.

    评论

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥15 完成下列问题完成下列问题
  • ¥15 C#算法问题, 不知道怎么处理这个数据的转换
  • ¥15 YoloV5 第三方库的版本对照问题
  • ¥15 请完成下列相关问题!
  • ¥15 drone 推送镜像时候 purge: true 推送完毕后没有删除对应的镜像,手动拷贝到服务器执行结果正确在样才能让指令自动执行成功删除对应镜像,如何解决?
  • ¥15 求daily translation(DT)偏差订正方法的代码
  • ¥15 js调用html页面需要隐藏某个按钮
  • ¥15 ads仿真结果在圆图上是怎么读数的
  • ¥20 Cotex M3的调试和程序执行方式是什么样的?
  • ¥20 java项目连接sqlserver时报ssl相关错误