C#windows窗体设计器将控件设置Anchor为Bottom,或者带着Bottom。只要页面刷新就会上移2位 10C

C#windows窗体设计器将控件设置Anchor为Bottom,或者带着Bottom。只要页面刷新就会上移2位。问这个这么解答。最好有详细图形办法。
具体操作为页面中放一个控件,设置Anchor为Bottom。然后保存,记住当前控件横纵坐标位置。将页面关闭,再次打开,查看横纵坐标位置,会发现控件会上移2像素。可重复此操作会不断的上移(窗体我设置的是Size 1417, 762 AutoScaleMode None 不知道会不会是这个有影响)。图片说明

2个回答

总算是找到原因了,在tabControl控件里面不是第一个tabPage里面,如果改变Form的字体不是默认字体就会有这个现象。问题是Form的字体改成默认字体就会好了。至少可以解决问题。原因未知。

窗体Size 1417, 762 AutoScaleMode None 这个有影响

gududemanyouzhe
孤独的漫游者 如果不改变窗体情况怎样去除影响呢,AutoScaleMode None 必须这样的
一年多之前 回复
Csdn user default icon
上传中...
上传图片
插入图片
抄袭、复制答案,以达到刷声望分或其他目的的行为,在CSDN问答是严格禁止的,一经发现立刻封号。是时候展现真正的技术了!
立即提问
相关内容推荐