寒韩Glory 2018-11-27 08:52 采纳率: 0%
浏览 1384

VS2010资源视图中修改了菜单和工具栏并正确编译后,程序出现的和编辑的不一样

用VS2010编写程序出现以下情况:
1 资源视图中工具栏中添加了几个处理按钮,绘制了相应的图案,并编写了相应的处理程序,
编译后,发现实际运行的程序,工具栏中图案的顺序和我自己画的完全不一样,可以说毫无规律,但是执行的代码都是正确的,重新调整也没用,无论怎么调都是第一次编译看到的那个样子,新添按钮,能出现,但是依然顺序是混乱的。
2 以上问题出现后,自己没找到解决方案,好在程序正确执行,只是工具栏顺序不是预期的,也就罢了。
3 今天又在菜单上出现了问题,已经编译好的一个菜单功能,改了一下菜单文字,但是无论如何编译,运行起来都是以前的那个文字。
自己已经无数次确认修改后已经正确编译,且工具栏和菜单执行的动作都是预期的,不存在编译失败运行了上一次成功编译版本的问题。

            网上查居然没发现与我类似问题的,是不是我这个VS2010有问题?请高手指点,多谢了
  • 写回答

1条回答 默认 最新

  • hzbise 2018-11-27 13:36
    关注

    看看编译选项中关于字符编码方式是UNICODE码还是MULTI_BYTE方式。不同的编码方式会影响界面布局。

    评论

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥15 drone 推送镜像时候 purge: true 推送完毕后没有删除对应的镜像,手动拷贝到服务器执行结果正确在样才能让指令自动执行成功删除对应镜像,如何解决?
  • ¥15 求daily translation(DT)偏差订正方法的代码
  • ¥15 js调用html页面需要隐藏某个按钮
  • ¥15 ads仿真结果在圆图上是怎么读数的
  • ¥20 Cotex M3的调试和程序执行方式是什么样的?
  • ¥20 java项目连接sqlserver时报ssl相关错误
  • ¥15 一道python难题3
  • ¥15 牛顿斯科特系数表表示
  • ¥15 arduino 步进电机
  • ¥20 程序进入HardFault_Handler