Honey我爱科比 2018-11-27 09:34 采纳率: 0%
浏览 362
已采纳

Tomcat部署能实现项目名称可输可不输吗

JAVA开发:Tomcat部署,地址栏需要输入项目名称才可以访问,配置项目名称为空后也可以不输入访问,

修改conf/server.xml在之前加入

问题:能实现项目名称可输可不输来访问网页吗?

  • 写回答

3条回答 默认 最新

  • 疯狂的熊猫Npe 2018-11-27 10:01
    关注

    不知道楼主会不会配nginx,你这种问题可以通过nginx反向代理解决,当然你也可以将war改成ROOT,nginx配置:

     upstream tomcat-service {
           server xxx.xxx.xxx.xxx:8080; // 你项目地址加端口
        }
    
            server {
            listen       80;
            server_name xxx.xxx.xxx.xx; //你本机ip地址 ,不加端口都能访问
            access_log off;
            limit_rate 4096k;
            #charset koi8-r;
            #access_log  logs/host.access.log  main;
    
            location / {
                proxy_pass http://tomcat-service;
                index  index.html index.htm index.jsp;
                client_max_body_size    1000m;
    
            }
    
    
    

    你现在直接访问本地ip都能访问项目了,你不加端口,又或者加上端口又或者加上war包名都能访问

    本回答被题主选为最佳回答 , 对您是否有帮助呢?
    评论
查看更多回答(2条)

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥15 #MATLAB仿真#车辆换道路径规划
  • ¥15 java 操作 elasticsearch 8.1 实现 索引的重建
  • ¥15 数据可视化Python
  • ¥15 要给毕业设计添加扫码登录的功能!!有偿
  • ¥15 kafka 分区副本增加会导致消息丢失或者不可用吗?
  • ¥15 微信公众号自制会员卡没有收款渠道啊
  • ¥100 Jenkins自动化部署—悬赏100元
  • ¥15 关于#python#的问题:求帮写python代码
  • ¥20 MATLAB画图图形出现上下震荡的线条
  • ¥15 关于#windows#的问题:怎么用WIN 11系统的电脑 克隆WIN NT3.51-4.0系统的硬盘