weixin_41975033
Gangster1
2018-11-27 15:19
采纳率: 16.7%
浏览 12.5k
已采纳

Unity脚本在VS2017中打开没有智能提示

图片说明
如上图,解决方案那地方明显有问题,但是我不知道怎么去修复。重装Unity问题依旧,查了CSDN上两篇文档,说的很不清楚,没法操作。希望遇到过这些问题的人能回答一下!

  • 点赞
  • 写回答
  • 关注问题
  • 收藏
  • 邀请回答

5条回答 默认 最新

  • ekkogn
    ekkogn 2019-02-28 13:20
    已采纳

    在工具——拓展和更新——联机——搜索“unity”,如果看到有Visual Studio 2017 Tools for Unity,将它安装好就有api提示了

    点赞 评论
  • eivedon
    eivedon 2019-04-09 20:28

    刚才遇到同样问题,终于在自己的摸索之下解决了。如果是Unity安装的VS会默认只安装Visual Studio Tools for Unity、C# 和 Visual Basic。所以有好多代码不会自动提醒补全。去 Visual Studio Installer里面点修改,把《.NET桌面开发》下载了就OK了。

    点赞 1 评论
  • qq_40871466
    EW_DUST 2018-12-03 11:38
    点赞 评论
  • yfc2001
    隆玺 2019-06-20 15:56

    我有unity的智能提示,但是在unity自己函数里面,如start()里面。c#原先的智能提示没有了,如定义public,获取组件都没有智能提示,但不在它自带的函数体有智能提示,
    郁闷,每次打字都是在update或者其他函数外面写好,再复制进去

    点赞 评论
  • baidu_41796636
    hibca 2019-08-22 09:38

    补充一个,如果使用2019版vs,还要下一个移动游戏板块中的<使用.NET的移动开发》
    或者在edit中的preferenceences中的默认编译器调控。

    点赞 评论

相关推荐