SpringMVC 文件下载在服务器端可以获取进度吗?

现在实现一个功能, 需要获取文件下载时的下载进度。


我们平时使用浏览器下载都可以看到在浏览器中有进度条, 但我需要的不是这个, 我需要的是服务器端的进度。 类似文件上传时, 我们使用 commons-fileupload, 通过实现 ProgressListener, 重写update, 就可以在服务器端获取进度。


我的问题是,SpringMVC 文件下载在服务器端有类似的吗?

3个回答

单独web应该做不了,这其实是浏览器的功能

有些可以有些不可以,单独Web应该做不了,这是浏览器的功能!

自己封装一个文件下载的controller,new File()的时候获取文件大小,写文件的时候获取二进制流的总大小。

Csdn user default icon
上传中...
上传图片
插入图片
抄袭、复制答案,以达到刷声望分或其他目的的行为,在CSDN问答是严格禁止的,一经发现立刻封号。是时候展现真正的技术了!
立即提问
相关内容推荐