qq_40177699 2018-11-30 15:14 采纳率: 0%
浏览 1124

win10+vs2017安装openssl出现错误,求大神解答。

因为要写RSA,需要安装OpenSSL。不过在编译运行nmake -f ms\ntdll.mak过程中出现错误,百度了也没解决,所以希望大神能给与帮助,谢谢!
错误如下:
cryptlib.c
tmp32dll\e_os.h(156): error C2220: 警告被视为错误 - 没有生成“object”文件
tmp32dll\e_os.h(156): warning C4005: “EADDRINUSE”: 宏重定义
C:\Program Files (x86)\Windows Kits\10\include\10.0.16299.0\ucrt\errno.h(84): note: 参见“EADDRINUSE”的前一个定义
.\crypto\cryptlib.c(729): warning C4996: 'GetVersion': 被声明为已否决
C:\Program Files (x86)\Windows Kits\10\include\10.0.16299.0\um\sysinfoapi.h(184): note: 参见“GetVersion”的声明
NMAKE : fatal error U1077: “F:\vs2017\VC\Tools\MSVC\14.12.25827\bin\HostX86\x86\cl.EXE”: 返回代码“0x2”
Stop.
应该怎么解决,希望能详细点,麻烦了!
(百度找到一个方法不知可不可行:
打开errno.h文件,找到第92行,注释掉#define EADDRINUSE 100
但找不到errno.h在哪,如果可行的话麻烦告知文件位置,谢谢!)

  • 写回答

1条回答 默认 最新

  • threenewbee 2018-11-30 21:07
    关注
    评论

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥15 按键修改电子时钟,C51单片机
  • ¥60 Java中实现如何实现张量类,并用于图像处理(不运用其他科学计算库和图像处理库))
  • ¥20 5037端口被adb自己占了
  • ¥15 python:excel数据写入多个对应word文档
  • ¥60 全一数分解素因子和素数循环节位数
  • ¥15 ffmpeg如何安装到虚拟环境
  • ¥188 寻找能做王者评分提取的
  • ¥15 matlab用simulink求解一个二阶微分方程,要求截图
  • ¥30 乘子法解约束最优化问题的matlab代码文件,最好有matlab代码文件
  • ¥15 写论文,需要数据支撑