python怎么爬虫豆瓣的短评得分

图片说明
该如何爬去如图所示class的名字呢?(就是每条短评的评分)
comment_soup.find_all('span', class_='comment-info')返回的都是none

2个回答

lz从来没有采纳过回答,只能给你个链接了,https://blog.csdn.net/suxianshuai/article/details/78055803 再往后不采纳,就不回答了。

ShiLuoTianKongch
ShiLuoTianKongch 第一次用哇...求求有什么办法么 这个真的不相关
大约一年之前 回复

tuijian=u'推荐'
response.xpath("//span[@title='%s']/@class"%(tuijian)).extract()
本人python2.7,你是3的话字符自己处理。
另外不知道你是哪个页面,我这里页面里能爬到多个符合你图片里条件的元素

Csdn user default icon
上传中...
上传图片
插入图片
抄袭、复制答案,以达到刷声望分或其他目的的行为,在CSDN问答是严格禁止的,一经发现立刻封号。是时候展现真正的技术了!
立即提问