使用ssh框架时,遇到空指针错误

错误信息图片说明
Spring.xml图片说明
Struts.xml图片说明
Jsp图片说明
Action中的方法代码图片说明

2个回答

始终找不到错误了

也是醉了,spring配置文件里面action里的service竟然在手工配置。
先优化吧
1. 改成spring 注解注入
2. 增加单元测试代码打印spring bean 看看有没有categoryService

参考项目 https://gitee.com/00fly/daily-work/tree/master/daily-work-ssh4

qq_42438956
一只被敲代码耽误的滑手 因为我是刚开始学,所以还不知道能自动配置0.0 也不会... 因为我之前的代码用的相同的方法 然后就这个他就进不去action中的delect update方法
大约一年之前 回复
Csdn user default icon
上传中...
上传图片
插入图片
抄袭、复制答案,以达到刷声望分或其他目的的行为,在CSDN问答是严格禁止的,一经发现立刻封号。是时候展现真正的技术了!
立即提问