Flying.D 2018-12-02 03:15 采纳率: 0%
浏览 4557

新手在线求助vue+element 访问http://localhost:3000/#/,页面总是显示Helloworld

访问http://localhost:3000/#/,页面总是显示Helloworld

main.js代码

import Vue from 'vue'
import App from './App'
import router from './router'
import ElementUI from 'element-ui'
import 'font-awesome/css/font-awesome.min.css'
import '@/assets/theme/element-theme/index.css'

Vue.config.productionTip = false

Vue.use(ElementUI)
/ eslint-disable no-new /
new Vue({
el: '#app',
router,
components: {

App
},
template: '<App/>'
}) 

router index.js

 import Vue from 'vue'
import Router from 'vue-router'
import Home from '@/components/Home'
import Dashboard from '@/components/Dashboard'

Vue.use(Router)

// 懒加载方式,当路由被访问的时候才加载对应组件
const Login = resolve => require(['@/components/Home'], resolve)

let routes = [{
path: '/',
component: Home,
hidden: true,
children: [{

path: '/',
component: Dashboard,
name: '首页'
}]
}]

const router = new Router({
routes: routes
})

export default router

劳烦各位帮小弟看看

  • 写回答

2条回答 默认 最新

  • 故木 2019-03-20 11:43
    关注
    let routes = [{
    path: '/',
    component: Home,
    hidden: true,
    children: [{
    
    path: '/',
    component: Dashboard,
    name: '首页'
    }]
    }]
    

    两个path都是'/'问题大概在这里

    评论

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥15 delta降尺度计算的一些细节,有偿
  • ¥15 Arduino红外遥控代码有问题
  • ¥15 数值计算离散正交多项式
  • ¥30 数值计算均差系数编程
  • ¥15 redis-full-check比较 两个集群的数据出错
  • ¥15 Matlab编程问题
  • ¥15 训练的多模态特征融合模型准确度很低怎么办
  • ¥15 kylin启动报错log4j类冲突
  • ¥15 超声波模块测距控制点灯,灯的闪烁很不稳定,经过调试发现测的距离偏大
  • ¥15 import arcpy出现importing _arcgisscripting 找不到相关程序