如何把VS2017的文本代码含义(英文)改成中文?

公司的开发环境装的是vs2017企业版,语言区域是中文版的,属性窗口也是中文的,属性窗口里面的说明也是中文,就是代码编写区的智能提示(就是把鼠标移到一个系统类上的时候出现的提示文本)却是英文的,怎么改过来呢,不知道是哪儿的问题?

3个回答

在C:\Program Files (x86)\Reference Assemblies\Microsoft\Framework.NETFramework 进入 \v4.0\zh-Hans 的目录,全部复制覆盖到 \v4.5\zh-Hans 下即可。

qq_44551864
蒲小喵 回复weixin_40316917: 你这个换成中文的了吗?
11 个月之前 回复
weixin_40316917
weixin_40316917 没有用
一年多之前 回复

安装.net框架库的语言包,这些提示信息来自框架库的xmldoc注释。

qq_43759553
小氵佰 我安装的语言包是中文的
一年多之前 回复

基于framework目标框架差异,只需要更改Reference Assemblies下对应的语言即可。

m0_38063381
木已成粥 如何更改
2 个月之前 回复
Csdn user default icon
上传中...
上传图片
插入图片
抄袭、复制答案,以达到刷声望分或其他目的的行为,在CSDN问答是严格禁止的,一经发现立刻封号。是时候展现真正的技术了!
其他相关推荐
求助:VS2017 的快速信息提示不生效

我安装了Visual Studio 2017 community版本,然后把创建项目(从现有代码创建项目)把公司的项目代码包含了进来。 但是文件的着色没有生效,这也就罢了,鼠标悬停到变量上也没有任何提示信息(变量类型)。 我检查了设置(工具-选项-文本编辑器-C/C++-高级-IntelliSence-自动快速信息 是默认的True)。 ![图片说明](https://img-ask.csdn.net/upload/201709/09/1504941407_34562.png) 另外,我自己创建的新项目不存在这个问题,文本着色以及鼠标悬停时出现提示信息都是可用的。 ![图片说明](https://img-ask.csdn.net/upload/201709/09/1504941671_342170.png) 不知道有没有遇到过这种情况的大佬帮我找找原因呢~ 另外补充一下,我在另外一台机器上安装的VS2013是没有这样的情况的,不管是自己写的代码还是直接从已有的文件夹创建项目都是有智能提示信息的。

VS2017里的这种提示的字体怎么更改,在2015里不是这样的

描述如下图所示,在设置里改了很多个都不是这个提示的字体。 ![图片说明](https://img-ask.csdn.net/upload/201811/04/1541317722_122992.png)

java中文文本处理代码

Java对文章进行处理,能输出作者,关键词之类的,求代码和解析。

怎么计算英语文本的相似度

请教大佬 对英语文本 使用Python 怎么求文本相似度

关于在VS2017中使用C语言用system("title 标题")会导致窗体标题栏乱码

![图片说明](https://img-ask.csdn.net/upload/201909/11/1568203819_343348.png) 我在VS2017中使用C语言编程时,想给窗体换个标题,于是调用了system("title 标题")这个函数,但是运行时标题栏变成了乱码,经过几次尝试发现只有用中文标题才会这样,如果用英文就显示正常。望各位大佬能帮忙告诉我问题所在和解决方法,谢谢

C#,VS2017打开GB2312编码时出错,不是文件的问题,但是解决不了,怎么办?

如图 ![图片说明](https://img-ask.csdn.net/upload/201910/14/1571063854_752939.png) 123.TXT是另存为的ANSI编码格式。 项目是控制台应用.NET Framework。 ``` StreamReader sr = new StreamReader("C:\\Users\\hp\\Desktop\\123.txt", Encoding.GetEncoding(" gb2312")); string line; while ((line = sr.ReadLine()) != null) { Console.WriteLine(line); } sr.Close(); ```

GridView里面如何把某列数字改成对应的文字

![图片说明](https://img-ask.csdn.net/upload/201708/19/1503105108_659529.png) 如图 如何把级别改成对应的汉字 比如1是管理员2对应其他的文字 值得说明的是数据库中只有1234值 并没有对应汉字值 有没有什么方法可以实现

vs2013 工具 选项 文本编辑器内容显示不全是怎么回事啊

![图片说明](https://img-ask.csdn.net/upload/201603/29/1459236415_648604.png),vs2013 工具 选项 文本编辑器内容显示不全是怎么回事啊

c语言,把代码结果输出到E盘上一个叫1.txt的文本文档上

#include "stdafx.h" #include int main() { int a, b, c, d, e, i = 0; for (a = 1; a <= 15; a++) for (b = 1; b <= 15; b++) for (c = 1; c <= 15; c++) for (d = 1; d <= 15; d++) for (e = 1; e <= 15; e++) if (b - a > 0 && c - b > 0 && d - c > 0 && e - d > 0) { printf("A:%2d B:%2d C:%2d D:%2d E:%2d ", a, b, c, d, e); i++; if (i % 1 == 0) printf("\n"); } printf("一共%d种\n", i); return 0; } 把这一段代码的运行结果输出到,E盘上一个叫1.txt的文本文档上。 要求:1.用C语言。2,在我给的代码的基础上修改。

读取文本文件并且统计给定文本文件中汉字的个数,怎么利用C语言的程序编程的方式来实现的?

Problem Description 统计给定文本文件中汉字的个数。 Input 输入文件首先包含一个整数n,表示测试实例的个数,然后是n段文本。 Output 对于每一段文本,输出其中的汉字的个数,每个测试实例的输出占一行。 [Hint:]从汉字机内码的特点考虑~ Sample Input 2 WaHaHa! WaHaHa! 今年过节不说话要说只说普通话WaHaHa! WaHaHa! 马上就要期末考试了Are you ready? Sample Output 14 9

c语言实现英文文本词频统计

c语言结课课程设计,希望有大佬可以指点一下小白 单词词频统计 设计内容: 写程序处理英语文本文件,统计文件中所出现的各单词在文本中出现的频次。 设计功能: 1、 将英文段落以文本文件,并在屏幕上显示。 2、 处理读入的文本文件,提取段落中的英文单词,并且统计各单词出现的次数。 3、 将各单词及其出现频次打印出来,并且将频次为前十的单词的频率用柱状图表示出来。 如果VC6.0环境不能画柱状图的话,就只需要把所有单词的出现频次打出来,再把前十的单词和频率输出就好。 求指电 跪求大佬帮助

ueditor富文本编辑器如何把图片回显的路径改成自己上传图片文件真实的路径

如问题所说 我使用ueditor上传图片,上传的地址是我自己定义的位置,在F盘。上传 成功图片回显,点击html发现路径不对,是编辑器默认的路径。这个图片 路径和文字一起保存到数据库展示到jsp页面图片肯定读取不出来的 图片: ![图片说明](https://img-ask.csdn.net/upload/201806/14/1528951520_213378.png)![图片说明](https://img-ask.csdn.net/upload/201806/14/1528951533_717156.png) 各位前辈有没有办法把图二的路径改成我自己的定义的上传的路径,就是F盘的路径。 请指教!!!

如何用python对英文文本进行分句?

刚入门nlp,最近需要设计一个文本分句工具,本来以为很简单,但是想了一下需要考虑的问题很多,因为英文的句号容易和小数点,人名地名缩写,省略号等等混淆。尤其在句号前后没有空格的情况下,感觉很难准确判定英文句号处是否需要进行断句。我现在的思路就是列举所有可能的情况(小数点,缩写),对每一个句号的上下文进行检查,用正则表达式判断是否为句号,再进行分句。但是这样做有两个问题:一是可能发生歧义的情况很难列举wan,二是类似于“my age is 13.13 is my age." 这种句子单纯依靠规则很难识别。我之前使用的是nltk的sent__tokenize方法,但是这个工具没有办法处理句号前后无空格的情况。所以想问一下大佬们一般在对文本分句的时候是怎么做的?

ace editor设定代码文本提示,如何获取到用户选中的文本

var setCompleteData = function(data) { var langTools = ace.require("ace/ext/language_tools"); langTools.addCompleter({ getCompletions: function(editor, session, pos, prefix, callback) { if (prefix.length === 0) { return callback(null, []); } else { return callback(null, data); } } }); } 当用户选择或者输入sonic时,会有弹出提示。或者我要知道用户当前选中哪个值、 ![文本提示值](https://img-ask.csdn.net/upload/201610/12/1476238132_440246.png)

将数据库的内容导出成为.txt.文本的java代码

已经用java链接到数据库,并可以读出数据库里面的内容,需要一段可以把数据库内容导出成为.txt文本的代码

Summernote富文本编辑器怎么把富文本编辑器里边的内容传到java后台数据库

页面使用了Summernote富文本编辑器 在富文本编辑器里面可以上传图片上传音频也可以对文章内容进行排版 想把富文本编辑器里面的所有编辑的内容(包括格式)存到后台数据库里。 ![图片说明](https://img-ask.csdn.net/upload/202002/17/1581874584_282298.png) java后台怎么接受富文本编辑器里面的所有内容 求具体方法和参考的例子

OpenCV4.0+VS2017下运行程序总是出现未定义标识符

#include "opencv2/highgui/highgui.hpp" #include "opencv2/imgproc/imgproc.hpp" #include <iostream> using namespace cv; using namespace std; int main() { Mat srcImage = imread("E:\\image\\image001.png", 0);//只读取灰度图 if (!srcImage.data) { cout << "fail to load image" << endl; return 0; } imshow("原图", srcImage); MatND dstHist;//得到的直方图 int dims = 1;//得到的直方图的维数 灰度图的维数为1 float hranges[2] = { 1, 255 }; //直方图统计的灰度值范围 const float *ranges[1] = { hranges }; // 这里需要为const类型,二维数组用来指出每个区间的范围 int bin = 255;//直方图横坐标的区间数 即横坐标被分成多少份 int channels = 0;//图像得通道 灰度图的通道数为0 /* 计算图像的直方图 */ calcHist(&srcImage, 1/*输入图像个数*/, &channels, Mat()/*掩码*/, dstHist, dims, &bin, ranges); int height = 150; //直方图高度 int scale = 3; //垂直缩放比 int horvizon_scale = 3; //水平缩放比 //获取最大值和最小值 double minValue = 0; double maxValue = 0; minMaxLoc(dstHist, &minValue, &maxValue, 0, 0); //找到直方图中的最大值和最小值 int shift_vertical = 13; //直方图偏移值,偏移用于显示水平坐标 int shift_horvizon = 30; //直方图偏移值,偏移用于显示垂直坐标 //绘制出直方图 Mat dstImage(height*scale, bin*horvizon_scale + shift_horvizon, CV_8UC3, Scalar(0, 0, 0)); //创建一个彩色三通道矩阵,大小a*b,填充0 int hpt = saturate_cast<int>((dstImage.rows - shift_vertical)*0.95); //最大值对应的Y坐标,防止溢出 for (int i = 0; i < bin; i++) { float binValue = dstHist.at<float>(i); int realValue = saturate_cast<int>(binValue * hpt / maxValue); rectangle(dstImage, Point(i*horvizon_scale + shift_horvizon, dstImage.rows - 1 - shift_vertical), Point((i + 1)*horvizon_scale + shift_horvizon - 1, dstImage.rows - realValue - shift_vertical), Scalar(255, 255, 255), 1, 8, 0); } //绘制垂直刻度 char string[100]; CvFont font; double font_size = 1;//字体大小 cvInitFont(&font, CV_FONT_HERSHEY_PLAIN, 1, 1, 0, 1, 8);//字体结构初始化 Size text_size; for (int i = hpt; i >= 0; ) { _itoa(maxValue*i / hpt, string, 10);//把一个整数转换为字符串 //在图像中显示文本字符串 text_size = getTextSize(string, CV_FONT_HERSHEY_PLAIN, font_size, 1, NULL); //获得字体大小 putText(dstImage, string, cvPoint(0, dstImage.rows - i - shift_vertical + text_size.height / 2), cv::FONT_HERSHEY_PLAIN, font_size, Scalar(0, 255, 0), 1, 8, 0); i -= hpt / 10; //只显示10个刻度 } //刻画水平刻度 for (int i = bin; i >= 0;) { _itoa(i, string, 10);//把一个整数转换为字符串 //在图像中显示文本字符串 text_size = getTextSize(string, CV_FONT_HERSHEY_PLAIN, font_size, 1, NULL); //获得字体大小 putText(dstImage, string, cvPoint(i*horvizon_scale + shift_horvizon - text_size.width / 2, dstImage.rows), cv::FONT_HERSHEY_PLAIN, font_size, Scalar(0, 0, 255), 1, 8, 0); i -= bin / 20; //只显示20个刻度 } //显示统计信息 sprintf(string, "bin=%d Ranges from %d to %d", bin, (int)hranges[0], (int)hranges[1]); putText(dstImage, string, cvPoint(dstImage.cols / 5, 30), cv::FONT_HERSHEY_PLAIN, (double)1.3, Scalar(255, 0, 0), 1, 8, 0); imshow("一维直方图", dstImage); waitKey(0); return 0; } ![图片说明](https://img-ask.csdn.net/upload/201812/23/1545555199_956187.png)![图片说明](https://img-ask.csdn.net/upload/201812/23/1545555211_536475.png)![图片说明](https://img-ask.csdn.net/upload/201812/23/1545555329_148941.png)![图片说明](https://img-ask.csdn.net/upload/201812/23/1545555345_333811.png)![图片说明](https://img-ask.csdn.net/upload/201812/23/1545555357_375944.png)![图片说明](https://img-ask.csdn.net/upload/201812/23/1545555364_16099.png)![图片说明](https://img-ask.csdn.net/upload/201812/23/1545555372_689184.png)这是什么原因啊 ``` ```

vs2013 button按钮内部代码如何写?

上数据库的课程布置的大作业。第一次用vs2013,需要开发一个用户交互界面,网上搜了很多内容看的一知半解。下面的代码可以达到按button在窗体上显示系号为10 的学生信息,我想让这个10变成后面textbox里输入的内容,代码应该怎么写。跪求各位大神指点。 Imports System.Data.SqlClient Public Class Form1     Dim cn As SqlConnection     Dim da As SqlDataAdapter     Dim ds As DataSet     Dim cnStr As String = "Data source=(local);Initial Catalog=wuxiang;Integrated Security=False;User ID=sa;Password=19960318yang;"     Private Sub Button1_Click(sender As Object, e As EventArgs) Handles Button1.Click         cn = New SqlConnection(cnStr)         da = New SqlDataAdapter("select*from student where deptno=10", cn)         ds = New DataSet()         da.Fill(ds, "student")         DataGridView1.DataSource = ds.Tables("student")     End Sub     Private Sub TextBox1_TextChanged(sender As Object, e As EventArgs) Handles TextBox1.TextChanged     End Sub End Class

matlab如何读入英文文本并将英文字母读入数组

matlab如何读入英文文本并将英文字母读入数组,,并且计算每个字母(遇到小写字母都将其转为大写字母进行计数)及空格出现次数,算出每个字母和空格出现的概率;急用 多谢

在中国程序员是青春饭吗?

今年,我也32了 ,为了不给大家误导,咨询了猎头、圈内好友,以及年过35岁的几位老程序员……舍了老脸去揭人家伤疤……希望能给大家以帮助,记得帮我点赞哦。 目录: 你以为的人生 一次又一次的伤害 猎头界的真相 如何应对互联网行业的「中年危机」 一、你以为的人生 刚入行时,拿着傲人的工资,想着好好干,以为我们的人生是这样的: 等真到了那一天,你会发现,你的人生很可能是这样的: ...

程序员请照顾好自己,周末病魔差点一套带走我。

程序员在一个周末的时间,得了重病,差点当场去世,还好及时挽救回来了。

C++(数据结构与算法)78:---分而治之

一、分而治之的思想 分而治之方法与软件设计的模块化方法非常相似 分而治之通常不用于解决问题的小实例,而要解决一个问题的大实例。一般步骤为: ①把一个大实例分为两个或多个更小的实例 ②分别解决每个小实例 ③把这些小实例的解组合成原始大实例的解 二、实际应用之找出假币 问题描述 一个袋子有16个硬币,其中只有一个是假币,这个假币比其他的真币重量轻(其他所有真币的重量都是相同的)...

springboot+jwt实现token登陆权限认证

一 前言 此篇文章的内容也是学习不久,终于到周末有时间码一篇文章分享知识追寻者的粉丝们,学完本篇文章,读者将对token类的登陆认证流程有个全面的了解,可以动态搭建自己的登陆认证过程;对小项目而已是个轻量级的认证机制,符合开发需求;更多精彩原创内容关注公主号知识追寻者,读者的肯定,就是对作者的创作的最大支持; 二 jwt实现登陆认证流程 用户使用账号和面发出post请求 服务器接受到请求后使用私...

技术大佬:我去,你写的 switch 语句也太老土了吧

昨天早上通过远程的方式 review 了两名新来同事的代码,大部分代码都写得很漂亮,严谨的同时注释也很到位,这令我非常满意。但当我看到他们当中有一个人写的 switch 语句时,还是忍不住破口大骂:“我擦,小王,你丫写的 switch 语句也太老土了吧!” 来看看小王写的代码吧,看完不要骂我装逼啊。 private static String createPlayer(PlayerTypes p...

win10暴力查看wifi密码

刚才邻居打了个电话说:喂小灰,你家wifi的密码是多少,我怎么连不上了。 我。。。 我也忘了哎,就找到了一个好办法,分享给大家: 第一种情况:已经连接上的wifi,怎么知道密码? 打开:控制面板\网络和 Internet\网络连接 然后右击wifi连接的无线网卡,选择状态 然后像下图一样: 第二种情况:前提是我不知道啊,但是我以前知道密码。 此时可以利用dos命令了 1、利用netsh wlan...

女程序员,为什么比男程序员少???

昨天看到一档综艺节目,讨论了两个话题:(1)中国学生的数学成绩,平均下来看,会比国外好?为什么?(2)男生的数学成绩,平均下来看,会比女生好?为什么?同时,我又联想到了一个技术圈经常讨...

副业收入是我做程序媛的3倍,工作外的B面人生是怎样的?

提到“程序员”,多数人脑海里首先想到的大约是:为人木讷、薪水超高、工作枯燥…… 然而,当离开工作岗位,撕去层层标签,脱下“程序员”这身外套,有的人生动又有趣,马上展现出了完全不同的A/B面人生! 不论是简单的爱好,还是正经的副业,他们都干得同样出色。偶尔,还能和程序员的特质结合,产生奇妙的“化学反应”。 @Charlotte:平日素颜示人,周末美妆博主 大家都以为程序媛也个个不修边幅,但我们也许...

MySQL数据库面试题(2020最新版)

文章目录数据库基础知识为什么要使用数据库什么是SQL?什么是MySQL?数据库三大范式是什么mysql有关权限的表都有哪几个MySQL的binlog有有几种录入格式?分别有什么区别?数据类型mysql有哪些数据类型引擎MySQL存储引擎MyISAM与InnoDB区别MyISAM索引与InnoDB索引的区别?InnoDB引擎的4大特性存储引擎选择索引什么是索引?索引有哪些优缺点?索引使用场景(重点)...

如果你是老板,你会不会踢了这样的员工?

有个好朋友ZS,是技术总监,昨天问我:“有一个老下属,跟了我很多年,做事勤勤恳恳,主动性也很好。但随着公司的发展,他的进步速度,跟不上团队的步伐了,有点...

我入职阿里后,才知道原来简历这么写

私下里,有不少读者问我:“二哥,如何才能写出一份专业的技术简历呢?我总感觉自己写的简历太烂了,所以投了无数份,都石沉大海了。”说实话,我自己好多年没有写过简历了,但我认识的一个同行,他在阿里,给我说了一些他当年写简历的方法论,我感觉太牛逼了,实在是忍不住,就分享了出来,希望能够帮助到你。 01、简历的本质 作为简历的撰写者,你必须要搞清楚一点,简历的本质是什么,它就是为了来销售你的价值主张的。往深...

程序员写出这样的代码,能不挨骂吗?

当你换槽填坑时,面对一个新的环境。能够快速熟练,上手实现业务需求是关键。但是,哪些因素会影响你快速上手呢?是原有代码写的不够好?还是注释写的不够好?昨夜...

带了6个月的徒弟当了面试官,而身为高级工程师的我天天修Bug......

即将毕业的应届毕业生一枚,现在只拿到了两家offer,但最近听到一些消息,其中一个offer,我这个组据说客户很少,很有可能整组被裁掉。 想问大家: 如果我刚入职这个组就被裁了怎么办呢? 大家都是什么时候知道自己要被裁了的? 面试软技能指导: BQ/Project/Resume 试听内容: 除了刷题,还有哪些技能是拿到offer不可或缺的要素 如何提升面试软实力:简历, 行为面试,沟通能...

优雅的替换if-else语句

场景 日常开发,if-else语句写的不少吧??当逻辑分支非常多的时候,if-else套了一层又一层,虽然业务功能倒是实现了,但是看起来是真的很不优雅,尤其是对于我这种有强迫症的程序"猿",看到这么多if-else,脑袋瓜子就嗡嗡的,总想着解锁新姿势:干掉过多的if-else!!!本文将介绍三板斧手段: 优先判断条件,条件不满足的,逻辑及时中断返回; 采用策略模式+工厂模式; 结合注解,锦...

!大部分程序员只会写3年代码

如果世界上都是这种不思进取的软件公司,那别说大部分程序员只会写 3 年代码,恐怕就没有程序员这种职业。

离职半年了,老东家又发 offer,回不回?

有小伙伴问松哥这个问题,他在上海某公司,在离职了几个月后,前公司的领导联系到他,希望他能够返聘回去,他很纠结要不要回去? 俗话说好马不吃回头草,但是这个小伙伴既然感到纠结了,我觉得至少说明了两个问题:1.曾经的公司还不错;2.现在的日子也不是很如意。否则应该就不会纠结了。 老实说,松哥之前也有过类似的经历,今天就来和小伙伴们聊聊回头草到底吃不吃。 首先一个基本观点,就是离职了也没必要和老东家弄的苦...

2020阿里全球数学大赛:3万名高手、4道题、2天2夜未交卷

阿里巴巴全球数学竞赛( Alibaba Global Mathematics Competition)由马云发起,由中国科学技术协会、阿里巴巴基金会、阿里巴巴达摩院共同举办。大赛不设报名门槛,全世界爱好数学的人都可参与,不论是否出身数学专业、是否投身数学研究。 2020年阿里巴巴达摩院邀请北京大学、剑桥大学、浙江大学等高校的顶尖数学教师组建了出题组。中科院院士、美国艺术与科学院院士、北京国际数学...

为什么你不想学习?只想玩?人是如何一步一步废掉的

不知道是不是只有我这样子,还是你们也有过类似的经历。 上学的时候总有很多光辉历史,学年名列前茅,或者单科目大佬,但是虽然慢慢地长大了,你开始懈怠了,开始废掉了。。。 什么?你说不知道具体的情况是怎么样的? 我来告诉你: 你常常潜意识里或者心理觉得,自己真正的生活或者奋斗还没有开始。总是幻想着自己还拥有大把时间,还有无限的可能,自己还能逆风翻盘,只不是自己还没开始罢了,自己以后肯定会变得特别厉害...

男生更看重女生的身材脸蛋,还是思想?

往往,我们看不进去大段大段的逻辑。深刻的哲理,往往短而精悍,一阵见血。问:产品经理挺漂亮的,有点心动,但不知道合不合得来。男生更看重女生的身材脸蛋,还是...

为什么程序员做外包会被瞧不起?

二哥,有个事想询问下您的意见,您觉得应届生值得去外包吗?公司虽然挺大的,中xx,但待遇感觉挺低,马上要报到,挺纠结的。

当HR压你价,说你只值7K,你该怎么回答?

当HR压你价,说你只值7K时,你可以流畅地回答,记住,是流畅,不能犹豫。 礼貌地说:“7K是吗?了解了。嗯~其实我对贵司的面试官印象很好。只不过,现在我的手头上已经有一份11K的offer。来面试,主要也是自己对贵司挺有兴趣的,所以过来看看……”(未完) 这段话主要是陪HR互诈的同时,从公司兴趣,公司职员印象上,都给予对方正面的肯定,既能提升HR的好感度,又能让谈判气氛融洽,为后面的发挥留足空间。...

面试:第十六章:Java中级开发

HashMap底层实现原理,红黑树,B+树,B树的结构原理 Spring的AOP和IOC是什么?它们常见的使用场景有哪些?Spring事务,事务的属性,传播行为,数据库隔离级别 Spring和SpringMVC,MyBatis以及SpringBoot的注解分别有哪些?SpringMVC的工作原理,SpringBoot框架的优点,MyBatis框架的优点 SpringCould组件有哪些,他们...

早上躺尸,晚上干活:硅谷科技公司这么流行迟到?

硅谷科技公司上班时间OPEN早已不是什么新鲜事,早九晚五是常态,但有很多企业由于不打卡,员工们10点、11点才“姗姗来迟”的情况也屡见不鲜。 这种灵活的考勤制度为人羡慕,甚至近年来,国内某些互联网企业也纷纷效仿。不过,硅谷普遍弹性的上班制度是怎么由来的呢?这种“流行性迟到”真的有那么轻松、悠哉吗? 《动态规划专题班》 课程试听内容: 动态规划的解题要领 动态规划三大类 求最值/计数/可行性 常...

面试阿里p7,被按在地上摩擦,鬼知道我经历了什么?

面试阿里p7被问到的问题(当时我只知道第一个):@Conditional是做什么的?@Conditional多个条件是什么逻辑关系?条件判断在什么时候执...

Python爬虫,高清美图我全都要(彼岸桌面壁纸)

爬取彼岸桌面网站较为简单,用到了requests、lxml、Beautiful Soup4

无代码时代来临,程序员如何保住饭碗?

编程语言层出不穷,从最初的机器语言到如今2500种以上的高级语言,程序员们大呼“学到头秃”。程序员一边面临编程语言不断推陈出新,一边面临由于许多代码已存在,程序员编写新应用程序时存在重复“搬砖”的现象。 无代码/低代码编程应运而生。无代码/低代码是一种创建应用的方法,它可以让开发者使用最少的编码知识来快速开发应用程序。开发者通过图形界面中,可视化建模来组装和配置应用程序。这样一来,开发者直...

面试了一个 31 岁程序员,让我有所触动,30岁以上的程序员该何去何从?

最近面试了一个31岁8年经验的程序猿,让我有点感慨,大龄程序猿该何去何从。

大三实习生,字节跳动面经分享,已拿Offer

说实话,自己的算法,我一个不会,太难了吧

程序员垃圾简历长什么样?

已经连续五年参加大厂校招、社招的技术面试工作,简历看的不下于万份 这篇文章会用实例告诉你,什么是差的程序员简历! 疫情快要结束了,各个公司也都开始春招了,作为即将红遍大江南北的新晋UP主,那当然要为小伙伴们做点事(手动狗头)。 就在公众号里公开征简历,义务帮大家看,并一一点评。《启舰:春招在即,义务帮大家看看简历吧》 一石激起千层浪,三天收到两百多封简历。 花光了两个星期的所有空闲时...

Java岗开发3年,公司临时抽查算法,离职后这几题我记一辈子

前几天我们公司做了一件蠢事,非常非常愚蠢的事情。我原以为从学校出来之后,除了找工作有测试外,不会有任何与考试有关的事儿。 但是,天有不测风云,公司技术总监、人事总监两位大佬突然降临到我们事业线,叫上我老大,给我们组织了一场别开生面的“考试”。 那是一个风和日丽的下午,我翘着二郎腿,左手端着一杯卡布奇诺,右手抓着我的罗技鼠标,滚动着轮轴,穿梭在头条热点之间。 “淡黄的长裙~蓬松的头发...

立即提问
相关内容推荐