qq_43759553
小氵佰
采纳率0%
2018-12-02 08:18

如何把VS2017的文本代码含义(英文)改成中文?

公司的开发环境装的是vs2017企业版,语言区域是中文版的,属性窗口也是中文的,属性窗口里面的说明也是中文,就是代码编写区的智能提示(就是把鼠标移到一个系统类上的时候出现的提示文本)却是英文的,怎么改过来呢,不知道是哪儿的问题?

  • 点赞
  • 写回答
  • 关注问题
  • 收藏
  • 复制链接分享
  • 邀请回答

3条回答

  • qq_43759553 小氵佰 3年前

    在C:\Program Files (x86)\Reference Assemblies\Microsoft\Framework.NETFramework 进入 \v4.0\zh-Hans 的目录,全部复制覆盖到 \v4.5\zh-Hans 下即可。

    点赞 4 评论 复制链接分享
  • HOU_2016 Smurf2017 1年前

    基于framework目标框架差异,只需要更改Reference Assemblies下对应的语言即可。

    点赞 评论 复制链接分享
  • caozhy 从今以后生命中的每一秒都属于我爱的人 3年前

    安装.net框架库的语言包,这些提示信息来自框架库的xmldoc注释。

    点赞 评论 复制链接分享

相关推荐