N对数的排列问题,这个用C语言,谢谢了

Problem Description
有N对双胞胎,他们的年龄分别是1,2,3,……,N岁,他们手拉手排成一队到野外去玩,要经过一根独木桥,为了安全起见,要求年龄大的和年龄小的排在一起,好让年龄大的保护年龄小的,然后从头到尾,每个人报告自己的年龄,就得到了一个年龄的序列。比如有4对双胞胎,他们报出来的年龄序列是:41312432。突然,他们中间最聪明的小明发现了一个有趣的现象,原来,这个年龄序列有一个规律,两个1中间有1个数,两个2中间有2个数,两个3中间有3个数,两个4中间有4个数。但是,如果是2对双胞胎,那么无论他们怎么排年龄序列,都不能满足这个规律。
你的任务是,对于给定的N对双胞胎,是否有一个年龄序列,满足这一规律,如果是,就输出Y,如果没有,输出N。

Input
共有若干行,每行一个正整数N<100000,表示双胞胎的数量;如果N=0,表示结束。

Output
共有若干行,每行一个正整数,表示对应输入行是否有一个年龄序列,满足这一规律,如果是,就输出Y,如果没有,输出N

Sample Input
4
2
1309
0

Sample Output
Y
N
N

1个回答

Csdn user default icon
上传中...
上传图片
插入图片
抄袭、复制答案,以达到刷声望分或其他目的的行为,在CSDN问答是严格禁止的,一经发现立刻封号。是时候展现真正的技术了!
立即提问

相似问题

0
使用负边际对数似然优化的时候必须知道y的值吗?
0
编写程序对用户输入的一系列单词排序
0
对数列进行查询分组排序,用C语言的实现,谢谢
1
C#随机数数组排序问题,代码错在哪里?
0
python中如何表示对一个含未知数的式子做对数运算
0
N对数的排列的规律的算法问题,要求使用C语言的程序的代码编写技术的方式如何实现的呢?
2
请教各位大神:一种新的数组排序,初测速度是快速排序的50倍,有无市场价值,时间复杂度能计算出来吗?
0
计算可以安排到这些双人房间的最大对数,怎么采用C语言的程序的设计的方式去计算的最大的对数
1
关于ARIMA模型的几点疑问
1
如何用C/C++求自然对数的底前x位?
1
为什么我把svg写进html文件,打开后内容是空白的
2
为什么我把svg写进html文件,打开后内容是空白的?
0
用C语言的程序编写,Let's go home
0
怎么利用C语言,Summer Holiday
3
C++中对数组的输入越界问题
1
请使用基于JVM的语言解决下列问题,尽可能考虑执行效率与代码整洁度:
1
quartus怎么调用ip核实现对数运算
1
C语言 关于筛选法求素数的问题 求大佬帮助!
1
请编写程序,定义一个3行4列的二维数组aa并从键盘取值,求出二维数组每行中最小元素,并依次放入一维数组pp中(用C语言)
0
matlab曲线拟合APP中,显示x已经被正则化了,然后给出的拟合公式,我如何恢复成可用的公式?