WhoAmI、จุ๊บ 2018-12-03 02:13 采纳率: 100%
浏览 599
已采纳

postjson()方法传参数的问题,加了一句报错了,是什么问题?

我想在原有基础上新增一个网站的填写,然后在前端js里面添加了一条braform.brandWebsite = form.brandWebsite;(图上第一个红框),但是在运行时,运行到图上第二个红框位置时,就跳掉了,控制台就报了下面图上的错误,这是什么原因??该怎么改啊?
图片说明
图片说明
前端代码:
if($("#form").Validform()){
var form = $("#form").serializeObject();
var localHrefOne = '';

var localHrefTwo = '';
var localHrefThree = '';

    var vid = new RegExp('video');
    if(types == 2){
        localHrefOne = $("#localHrefOne").val();
        localHrefTwo = $("#localHrefTwo").val();
        localHrefThree = $("#localHrefThree").val();
    }else if(types == 1){
        localHrefOne = form.localHrefOne[0];
        localHrefTwo = form.localHrefTwo[0];
        localHrefThree = form.localHrefThree[0];
    }
    var braform = {};
    braform.id = form.id;
    braform.remark = form.remark[1];
    braform.brandName = form.brandName;
    braform.brandWebsite = form.brandWebsite;
    braform.localHrefOne = localHrefOne;
    braform.localHrefTwo = localHrefTwo;
    braform.localHrefThree = localHrefThree;

    braform.brandsTxt = form.brandsTxt;
    braform.scope = form.scope;
    braform.time = form.time;
    braform.know = form.know;
    braform.cover = form.cover;
    braform.disclaimer = form.disclaimer;   
    //登陆名
    braform.loginname = form.loginname;
    if(form.loginname == undefined){
        braform.loginname = $("#loginname2").val();
    }
    braform.password = form.password;
    braform.sex = form.sex;
    braform.mobile = form.mobile;
    braform.email = form.email;
    braform.loginCount = form.loginCount;
    braform.remark2 = form.remark2;
    if(localHrefOne != '' || localHrefTwo != '' || localHrefThree != ''){
            $.postJSON("${adminPath}/brand/save", braform, function(data){
            //alert(JSON.stringify(data));
            if(data.errmsg==1){
                $.fn.modalMsg("${fns:lang('ins/brand/brandForm','addRepeat') }","warning");
            }else if(data.errmsg==null){
                $.fn.modalMsg("${fns:lang('ins/brand/brandForm','saveSucceed') }!","success");
                callback();
            }
        });
    }else{
        alert("${fns:lang('ins/brand/brandForm','mustSelect') }");
        return;
    }
}
运行到:$.postJSON("${adminPath}/brand/save", braform, function(data){这句就直接跳掉了
  • 写回答

1条回答 默认 最新

  • jasondyoung 2018-12-06 03:38
    关注

    你要把braform的数据贴出来,或者只是把form.brandWebsite的值,数据转成对应的java类出了问题。

    本回答被题主选为最佳回答 , 对您是否有帮助呢?
    评论

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥15 改算法,照着压缩包里边,参考其他代码封装的格式 写到main函数里
  • ¥15 用windows做服务的同志有吗
  • ¥60 求一个简单的网页(标签-安全|关键词-上传)
  • ¥35 lstm时间序列共享单车预测,loss值优化,参数优化算法
  • ¥15 Python中的request,如何使用ssr节点,通过代理requests网页。本人在泰国,需要用大陆ip才能玩网页游戏,合法合规。
  • ¥100 为什么这个恒流源电路不能恒流?
  • ¥15 有偿求跨组件数据流路径图
  • ¥15 写一个方法checkPerson,入参实体类Person,出参布尔值
  • ¥15 我想咨询一下路面纹理三维点云数据处理的一些问题,上传的坐标文件里是怎么对无序点进行编号的,以及xy坐标在处理的时候是进行整体模型分片处理的吗
  • ¥15 一直显示正在等待HID—ISP