u010183438
天堂之守护者
采纳率100%
2018-12-03 09:16 阅读 1.4k

将不同库的两张表进行联合查询

现在我在A库中的a表里,存着养护人员的基本信息,有一个UserID。
B库中的b表里存着养护人员工作的信息,有一个CreateUserID,和UserID相对应。
现在,我想从B库的b表里取出a表里某些UserID的工作信息,sql该怎么写?

  • 点赞
  • 写回答
  • 关注问题
  • 收藏
  • 复制链接分享

2条回答 默认 最新

  • 已采纳
    wangyijie521 Run_the_ant 2018-12-03 09:21

    这种百度一下就有结果的东西就自己搜一下, 开发人员要善用搜索引擎!!!
    https://zhidao.baidu.com/question/431611087.html

    点赞 1 评论 复制链接分享
  • qq_21741673 洗洗脚泡泡澡 2018-12-03 10:01

    建个dblink,
    create database link link名称 connect to 对方数据库用户名 identified by 对方数据库用户密码
    using '对方数据库ip:端口/实例名';
    或者
    plsql中 Database links右击新建根据操作步骤

    点赞 1 评论 复制链接分享

相关推荐