qq_39588290 2018-12-04 02:09 采纳率: 100%
浏览 794
已结题

本菜鸟新入职接到个查老项目bug的任务,遇到json加密,求解

这是加密后的json:
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
想知道去哪看这是用什么技术加密的以及如何解密,谢谢了

  • 写回答

5条回答

  • 爱码少年 00fly.online 2018-12-04 02:38
    关注

    看密文估计是des加密,可以去controller 前置拦截器里面去找找有没相关解密代码,仅供参考!

    评论

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥15 使用C#,asp.net读取Excel文件并保存到Oracle数据库
  • ¥15 C# datagridview 单元格显示进度及值
  • ¥15 thinkphp6配合social login单点登录问题
  • ¥15 HFSS 中的 H 场图与 MATLAB 中绘制的 B1 场 部分对应不上
  • ¥15 如何在scanpy上做差异基因和通路富集?
  • ¥20 关于#硬件工程#的问题,请各位专家解答!
  • ¥15 关于#matlab#的问题:期望的系统闭环传递函数为G(s)=wn^2/s^2+2¢wn+wn^2阻尼系数¢=0.707,使系统具有较小的超调量
  • ¥15 FLUENT如何实现在堆积颗粒的上表面加载高斯热源
  • ¥30 虚心请教几个问题,小生先有礼了
  • ¥30 截图中的mathematics程序转换成matlab