idea如何用svn导入多个module的maven工程

如题,想从svn上面导入一个maven工程,但是不怎么会用idea,所以想问一下怎么导入这个工程,module该怎么分别检出,麻烦大神帮下

1个回答

1、不怎么会用idea的话,建议先在本地选一个文件夹create repository here(建本地svn库),接上你们项目的svn地址,然后检出到本地的那个库。
2、检出后你就有了代码了,用idea打开就好了。接下来,在idea顶上的工具栏里,找到VCS,在这里面找到svn的版本控制:对接上项目svn地址,输入用户名和密码。
3、Test成功后,在项目点击鼠标右键,会有SVN。
4、以后改了代码,或者要更新代码,就可以在这个SVN里面的选项里操作

Csdn user default icon
上传中...
上传图片
插入图片
抄袭、复制答案,以达到刷声望分或其他目的的行为,在CSDN问答是严格禁止的,一经发现立刻封号。是时候展现真正的技术了!
立即提问