weblogic12c部署报错 classnotfound com.mysema

在weblogic12c部署项目的时候报错,下载了com.mysema的jar包放在项目的lib目录下后错误解决,但是并没有找到太多的mysema的相关知识,这个包是做什么的?属于什么框架吗?图片说明

Csdn user default icon
上传中...
上传图片
插入图片
抄袭、复制答案,以达到刷声望分或其他目的的行为,在CSDN问答是严格禁止的,一经发现立刻封号。是时候展现真正的技术了!
立即提问

相似问题

1
weblogic那个版本支持jdk1.6?
1
weblogic链接数据库报错
0
项目本地weblogic11g 部署启动没问题 发布到环境上 weblogic12c 报错 求大佬们给看看
0
本地项目发布到weblogic12c没问题 环境上报错不能注入datasource 报错如下
0
weblogic创建完域之后通过startweblogic.cmd启动时闪退
1
oracle使用中间件Weblogic部署项目时报错,改配置解决不了,怎么办?
1
weblogic启动报错java.lang.NoClassDefFoundError: weblogic/security/SecurityLogger
0
项目在weblogic11g中部署成功在weblogic12c中失败?
0
weblogic服务启动报错,提示缓存刷新异常,清缓存后还是报同样的错误
0
启动weblogic时,报Timestamp is not of the correct length: 2041906221218Z.
2
项目迁移升级到jdk1.8,tomcat8下可以运行,weblogic12c下报错?
0
Weblogic部署EJB失败,帮忙看看是什么原因啊?
0
weblogic 12 套字节复用器 weblogic.socket.Muxer 总是占着CPU执行不完。
2
weblogic启动报错<log4j:WARN Error during default initialization> ?
3
weblogic的Servlet创建之后,报空指针异常
1
weblogic自动化部署,在confi.xml文件中加了配置,将war包也放到了antodeploy下,开大UI界面可以看到该项目是自动部署,但是上面有字显示,仍从你上次发出的请求加载配置,请稍等片刻然后重试,请问怎么解决?
1
Spring 配置weblogic中的JNDI数据源,发现部分模块数据查询失败
1
weblogic 整合quartz 报错
2
【求助】javaweb程序打成war包部署在Linux中weblogic服务器超慢