marongchang555 2018-12-04 14:56 采纳率: 37.5%
浏览 635
已采纳

最近刚刚开始看php 用thinkphp各位大神有什么好的建议没~~~

最近刚刚开始看php 用thinkphp各位大神有什么好的建议没~~~
之前是用JAVA 现在学php感觉不大一样啊 有点吃力啊

  • 写回答

1条回答 默认 最新

  • Tournesol1530215484 2018-12-05 01:32
    关注

    跟我一样的经历,你要是急着用框架呢那就直接看Tp的项目实战就好,多写两个项目就会了
    (我当时就是直接看到框架,因为只要你java基础好------前提是你java基础还可以【划重点】,看这个,理解起来是完全没有问题的,只不过可能会多花点时间)
    但是框架学完后就会有一个很严重的弊端,那就是你php基础会很烂。。。。
    【这也是我现在面临的问题,没办法,现在又只能回去看php手册来巩固】

    利弊分析完了,所以我建议就是 如果不是那么着急的话,可以先把基础弄扎实了,在学框架,这样一来就快很多了,也扎实。

    本回答被题主选为最佳回答 , 对您是否有帮助呢?
    评论

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥15 drone 推送镜像时候 purge: true 推送完毕后没有删除对应的镜像,手动拷贝到服务器执行结果正确在样才能让指令自动执行成功删除对应镜像,如何解决?
  • ¥15 求daily translation(DT)偏差订正方法的代码
  • ¥15 js调用html页面需要隐藏某个按钮
  • ¥15 ads仿真结果在圆图上是怎么读数的
  • ¥20 Cotex M3的调试和程序执行方式是什么样的?
  • ¥20 java项目连接sqlserver时报ssl相关错误
  • ¥15 一道python难题3
  • ¥15 牛顿斯科特系数表表示
  • ¥15 arduino 步进电机
  • ¥20 程序进入HardFault_Handler