cbbbing 2018-12-06 02:13 采纳率: 0%
浏览 1905

javax.xml.ws.Service如何设置超时时间

javax.xml.ws.Service如何设置超时时间?

创建GeneralWeb实力的时候直接进行服务连接
有时候服务器没有响应了,程序就吊在这里没有响应

我需要设置连接超时时间和请求数据超时时间,请问如何设置?

 @WebServiceClient(name = "GeneralWeb", targetNamespace = "xxx", wsdlLocation = "xxx.wsdl")
public class GeneralWeb
extends Service
{

private final static URL GENERALWEB_WSDL_LOCATION;
private final static Logger logger = Logger.getLogger(com.goodcol.webservice.oa.GeneralWeb.class.getName());

static {
    URL url = null;
    try {
        URL baseUrl;
        baseUrl = com.goodcol.webservice.oa.GeneralWeb.class.getResource(".");
        //url = new URL(baseUrl, "http://10.100.201.125:7003/defaultroot/xfservices/GeneralWeb?wsdl");
        url = new URL(baseUrl, PropertiesContent.get("pcoaurl"));
    } catch (MalformedURLException e) {
        logger.warning("Failed to create URL for the wsdl Location: "+PropertiesContent.get("pcoaurl")+", retrying as a local file");
        logger.warning(e.getMessage());
    }
    GENERALWEB_WSDL_LOCATION = url;
}

public GeneralWeb(URL wsdlLocation, QName serviceName) {
    super(wsdlLocation, serviceName);
}

public GeneralWeb() {
    super(GENERALWEB_WSDL_LOCATION, new QName("http://com.whir.service/GeneralWeb", "GeneralWeb"));
}

@WebEndpoint(name  = "GeneralWebHttpPort")
public GeneralWebPortType getGeneralWebHttpPort() {
    return super.getPort(new QName("http://com.whir.service/GeneralWeb", "GeneralWebHttpPort"),     GeneralWebPortType.class);
}

 @WebEndpoint(name = "GeneralWebHttpPort")
public GeneralWebPortType getGeneralWebHttpPort(WebServiceFeature... features) {
    return super.getPort(new QName("http://com.whir.service/GeneralWeb", "GeneralWebHttpPort"), GeneralWebPortType.class, features);
}

}
求大神指点。。。。

  • 写回答

1条回答 默认 最新

  • ainiburuqusi 2018-12-06 03:43
    关注

    可以使用URLConnection的setSoTimeout,具体得可以参考:
    https://blog.csdn.net/samyang1/article/details/79309223
    类似的解决百度多的是。

    评论

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥15 数学的三元一次方程求解
  • ¥20 iqoo11 如何下载安装工程模式
  • ¥15 本题的答案是不是有问题
  • ¥15 关于#r语言#的问题:(svydesign)为什么在一个大的数据集中抽取了一个小数据集
  • ¥15 C++使用Gunplot
  • ¥15 这个电路是如何实现路灯控制器的,原理是什么,怎么求解灯亮起后熄灭的时间如图?
  • ¥15 matlab数字图像处理频率域滤波
  • ¥15 在abaqus做了二维正交切削模型,给刀具添加了超声振动条件后输出切削力为什么比普通切削增大这么多
  • ¥15 ELGamal和paillier计算效率谁快?
  • ¥15 蓝桥杯单片机第十三届第一场,整点继电器吸合,5s后断开出现了问题