weixin_44001204 2018-12-06 12:05 采纳率: 0%
浏览 458

求大家救一下我这个小白,老师布置了一个作业,但是出错了,我也不知道是怎么回事

图片说明
,写出左边中间那个,还要注释,才可以合格,求大神帮帮忙,跪求代码的注释,还有不知道为什么编译不了

图中第22行代码 老是提示错误

#include <stdio.h>

int main()
{

    int i=0,j=0,s=0;
    for(j=1;j<=9;i++)
    {
        for(j=1;j<=1;j++)
        {
            s=i*j;
            printf("%d*%d=%d\t",i,j,s); 
        }

        printf("\n");
    }

printf("****************************************************************\n");
    int su_s=0,su_i=0,su_j=1;
    for(su_i=1;su_i<=9;su_i++)
    {
        su(su_i,su_j);
        su_j++;
    }   

    return 0;
}

int su(int i, int j)
{
    while(j<=9)
    {
        int su=0;
        su = i*j;
        printf("%d*%d=%d\t",i,j,su);
        j++;

    }
    printf("\n");
return 0;

}



  • 写回答

3条回答 默认 最新

  • 天外天外 2018-12-06 12:20
    关注

    我把我改过的错误的地方放在下面
    注释是你在一行一行写的时候的想法 你把想法在代码旁边就行 这就是注释

    int main()
    {
    int i=0,j=0,s=0;
    for(i=1;i<=9;i++)
    {
        for(j=1;j<=i;j++)
        {
            s=i*j;
            printf("%d*%d=%d\t",i,j,s);
        }
    
        printf("\n");
    }
    
    评论

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥15 安装svn网络有问题怎么办
  • ¥15 Python爬取指定微博话题下的内容,保存为txt
  • ¥15 vue2登录调用后端接口如何实现
  • ¥65 永磁型步进电机PID算法
  • ¥15 sqlite 附加(attach database)加密数据库时,返回26是什么原因呢?
  • ¥88 找成都本地经验丰富懂小程序开发的技术大咖
  • ¥15 如何处理复杂数据表格的除法运算
  • ¥15 如何用stc8h1k08的片子做485数据透传的功能?(关键词-串口)
  • ¥15 有兄弟姐妹会用word插图功能制作类似citespace的图片吗?
  • ¥15 latex怎么处理论文引理引用参考文献