Sprintf_HelloWorld 2018-12-07 02:52 采纳率: 0%
浏览 2915

eclipse无法正确移除Jar包,Remove按钮变灰色

背景:因为Jar冲突问题,需要将冲突的Jar包移除,想通过Configure Build Path进行移除时,发现没法正常移除。效果见下图:

图片说明

clean了好几回项目,重新开关了都不行。Remove按钮还是灰色。一气之下,直接找到项目文件中的Jar包删除,项目重启没问题。但eclipse总是报错:

Description Resource Path Location Type
Archive for required library: '....../WebRoot/WEB-INF/lib/XXX.jar' in project 'XXXOOO' cannot be read or is not a valid ZIP file XXXOOO Build path Build Path Problem

虽然对程序运行没啥影响,但对于我这种轻微强迫症患者来说,看着心烦啊!
然后重新试了下Configure Build Path,发现还是无法对已经删掉的Jar进行移除操作。

图片说明

问题:各路大神,能帮我看看,找找原因吗?为什么eclipse无法正常移除Jar,Remove按钮和其他按钮都是灰色的?直接删掉Jar包之后有什么办法能消除那个错误提示吗?

  • 写回答

2条回答

  • L星火燎原 2018-12-07 03:31
    关注

    jar包是怎么导入的??是maven项目的pom.xml方式还是??Libraries中怎么能操作jar包呢??一般是两种方式:
    1 maven项目的话直接移除pom.xml中的引入包的标签后保存即可。
    2 非maven项目直接将WEB-INF/lib下的jar删除即可。

    评论

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥15 #MATLAB仿真#车辆换道路径规划
  • ¥15 java 操作 elasticsearch 8.1 实现 索引的重建
  • ¥15 数据可视化Python
  • ¥15 要给毕业设计添加扫码登录的功能!!有偿
  • ¥15 kafka 分区副本增加会导致消息丢失或者不可用吗?
  • ¥15 微信公众号自制会员卡没有收款渠道啊
  • ¥100 Jenkins自动化部署—悬赏100元
  • ¥15 关于#python#的问题:求帮写python代码
  • ¥20 MATLAB画图图形出现上下震荡的线条
  • ¥15 关于#windows#的问题:怎么用WIN 11系统的电脑 克隆WIN NT3.51-4.0系统的硬盘