未知昵称
2018-12-07 07:11
采纳率: 89.7%
浏览 655
已采纳

eclipse创建 C++Project 向导

打开eclipse开发环境,创建项目向导,选择C++ Project,如下所示

图片说明

然后点击Next,看到如下界面,想在Project type中存在一个和Makefile project一样工程,只不过 换个名字,然后创建一个makefile项目,
图片说明

这个Makefile project怎么才能出现在框中,我知道是用插件开发,自己写了在一级菜单的向导,但是这个怎么弄?

  • 写回答
  • 好问题 提建议
  • 追加酬金
  • 关注问题
  • 收藏
  • 邀请回答

4条回答 默认 最新

  • 白色一大坨 2018-12-07 09:41
    已采纳

    我linux开发用的是这个编译工具,这个是工程类型,你应该是无法添加新类型的,我试了一下,只能是新建的时候从几种类型里面选择;
    我不清楚你要自己创建工程类型的目的,但我觉得这块并不会影响到你的开发进度,希望你可以了解一下这个行为是否有意义。

    评论
    解决 无用
    打赏 举报
查看更多回答(3条)

相关推荐 更多相似问题