小程序码生成getWXACodeUnlimit,参数过长如何解决??

小程序码生成接口getWXACodeUnlimit,这个接口限制了scene最长32位,但是真实的参数已经超过32位

除了后端生成uuid,然后前端拿uuid换取真实参数之外,有没有其他办法处理??

1个回答

getWXACodeUnlimit方法中的scene参数,是后端先去请求腾讯服务器,腾讯会把这个参数包裹在生成的二维码中,前端在识别二维码的时候去拿到scene的长度,然后再展示页面中的内容。
对于scene的长度是腾讯规定的,32个可见字符。
这个限制从技术上无法跳过,只能通过其他路径解决。
建议看看接口,在二维码对应的这个页面上是否真的需要超过32位的scene。
我们做过好多生成二维码的,字符都在32个以内。
当然这个也看各自的接口风格。如果不介意,可以详细说一下参数,以及用途。这样可能会更好的帮你解决问题。

Csdn user default icon
上传中...
上传图片
插入图片
抄袭、复制答案,以达到刷声望分或其他目的的行为,在CSDN问答是严格禁止的,一经发现立刻封号。是时候展现真正的技术了!
立即提问
相关内容推荐