求问数据导入sql server时错误, 0xc02020a1?

导入数据库的时候总是出错怎么回事呀,帮忙看一下

正在执行 (错误)
消息
错误 0xc02020a1: 数据流任务 1: 数据转换失败。列“address”的数据转换返回状态值 4 和状态文本“文本被截断,或者一个或多个字符在目标代码页中没有匹配项。”。
(SQL Server 导入和导出向导)

错误 0xc020902a: 数据流任务 1: “源 - 1_txt.输出[平面文件源输出].列[address]”由于发生截断而失败,而且针对“源 - 1_txt.输出[平面文件源输出].列[address]”的截断行处理设置指定截断时出错。在指定组件的指定对象上出现截断错误。
(SQL Server 导入和导出向导)

错误 0xc0202092: 数据流任务 1: 处理文件“C:\Users\admin\Desktop\1.txt”的数据行 5 时出错。
(SQL Server 导入和导出向导)

错误 0xc0047038: 数据流任务 1: SSIS 错误代码 DTS_E_PRIMEOUTPUTFAILED。源 - 1_txt 的 PrimeOutput 方法返回了错误代码 0xC0202092。管道引擎调用 PrimeOutput() 时该组件返回了一个失败代码。虽然该失败代码只与该组件有关,但这个错误是致命的,管道已停止执行。可能在此之前已经发出错误消息,提供了有关失败的详细信息。
(SQL Server 导入和导出向导)

1个回答

单纯看被截断这个错误, 应该是某个address长度超了字段定义的长度 或者 存在乱码字符无法识别. 仔细查一下是哪个address出现问题.

Csdn user default icon
上传中...
上传图片
插入图片
抄袭、复制答案,以达到刷声望分或其他目的的行为,在CSDN问答是严格禁止的,一经发现立刻封号。是时候展现真正的技术了!
立即提问