qq_37067945
17607563721
采纳率50%
2018-12-09 07:46 阅读 754

c#点击至flowlayoutpanel内的某个用户控件

一条信息增加一个用户控件显示在flowlayoutpanel里,如果用ScrollControlIntoView方法的话判断不了是哪个控件(信息内容不一样用户控件名称一样),有什么办法可以点击左边的类型,右边所对应的类型显示出来(滚动条自滚)图片说明

  • 点赞
  • 写回答
  • 关注问题
  • 收藏
  • 复制链接分享

1条回答 默认 最新

  • caozhy 从今以后生命中的每一秒都属于我爱的人 2018-12-09 13:07

    要看你“用户控件”怎么写的,你总得有个属性,表示“美味小吃”“热卖商品”吧。
    假设叫做 Caption 属性,那么
    你可以
    foreach (var item in Panel.Controls)
    {
    if (((你的控件类型)item).Caption == "美味小吃")
    {
    ScrollControlIntoView(item);
    break;
    }
    }

    另外,lz采纳率比较低,这样下去,以后没法回答lz的问题了。采纳方法是,点我回答左上角的采纳按钮。谢谢

    点赞 评论 复制链接分享

相关推荐