牛战士@ 2018-12-09 07:46 采纳率: 0%
浏览 937

c#点击至flowlayoutpanel内的某个用户控件

一条信息增加一个用户控件显示在flowlayoutpanel里,如果用ScrollControlIntoView方法的话判断不了是哪个控件(信息内容不一样用户控件名称一样),有什么办法可以点击左边的类型,右边所对应的类型显示出来(滚动条自滚)图片说明

  • 写回答

1条回答

  • threenewbee 2018-12-09 13:07
    关注

    要看你“用户控件”怎么写的,你总得有个属性,表示“美味小吃”“热卖商品”吧。
    假设叫做 Caption 属性,那么
    你可以
    foreach (var item in Panel.Controls)
    {
    if (((你的控件类型)item).Caption == "美味小吃")
    {
    ScrollControlIntoView(item);
    break;
    }
    }

    另外,lz采纳率比较低,这样下去,以后没法回答lz的问题了。采纳方法是,点我回答左上角的采纳按钮。谢谢

    评论

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥15 FPGA-SRIO初始化失败
  • ¥15 MapReduce实现倒排索引失败
  • ¥15 ZABBIX6.0L连接数据库报错,如何解决?(操作系统-centos)
  • ¥15 找一位技术过硬的游戏pj程序员
  • ¥15 matlab生成电测深三层曲线模型代码
  • ¥50 随机森林与房贷信用风险模型
  • ¥50 buildozer打包kivy app失败
  • ¥30 在vs2022里运行python代码
  • ¥15 不同尺寸货物如何寻找合适的包装箱型谱
  • ¥15 求解 yolo算法问题