BinaryJack 2018-12-09 10:08 采纳率: 0%
浏览 475
已结题

用qtp11 java插件,InvokeApplication java 程序的时候,显示错误。系统是windows10

图片说明

已经把环境变量_JAVA_OPTIONS,JAVA_TOOL_OPTIONS,IBM_JAVA......

这几个环境变量删除了,但是运行的时候还是不行。

运行的是

图片说明

但是在cmd上的java,javac,jar,运行没有问题

新人求帮助,感谢各位。

  • 写回答

2条回答 默认 最新

  • qq_37721296 2018-12-09 11:27
    关注

    打开QTP,在QTP的Expert View中输入:InvokeApplication "cmd /k cd c:\ && java Counter && exit" 运行QTP,看看,打开了吗?

    评论

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥15 delta降尺度计算的一些细节,有偿
  • ¥15 Arduino红外遥控代码有问题
  • ¥15 数值计算离散正交多项式
  • ¥30 数值计算均差系数编程
  • ¥15 redis-full-check比较 两个集群的数据出错
  • ¥15 Matlab编程问题
  • ¥15 训练的多模态特征融合模型准确度很低怎么办
  • ¥15 kylin启动报错log4j类冲突
  • ¥15 超声波模块测距控制点灯,灯的闪烁很不稳定,经过调试发现测的距离偏大
  • ¥15 import arcpy出现importing _arcgisscripting 找不到相关程序