hugh_dmh 2018-12-09 16:21 采纳率: 100%
浏览 1524
已采纳

Android使用真机调试在登录界面显示网络连接超时,求大佬帮忙看一下

后台部分用postman测试的话 输localhost/tjz.com/public/authphone带上参数是可以成功的
但前端我用Androidstudio连真机测试的话 就点登录会显示网络连接超时
用虚拟机登录的话也是这样 有这个提示:

CANNOT TRANSLATE guest DNS ip

主要还是想在自己这边运行起来 别人在这块的host改成10.0.2.2之后点登录是可以连接上的 但我这边改了还是不行 不知道是还有什么没有配置好导致连接不上

图片说明

求大佬帮忙看一下!

  • 写回答

2条回答

  • RoidCoder 2018-12-11 07:53
    关注

    不能使用localhost访问,要使用ip地址。
    localhost指向的是你的android手机。

    本回答被题主选为最佳回答 , 对您是否有帮助呢?
    评论
查看更多回答(1条)

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥15 DIFY API Endpoint 问题。
  • ¥20 sub地址DHCP问题
  • ¥15 delta降尺度计算的一些细节,有偿
  • ¥15 Arduino红外遥控代码有问题
  • ¥15 数值计算离散正交多项式
  • ¥30 数值计算均差系数编程
  • ¥15 redis-full-check比较 两个集群的数据出错
  • ¥15 Matlab编程问题
  • ¥15 训练的多模态特征融合模型准确度很低怎么办
  • ¥15 kylin启动报错log4j类冲突