DozoBang 2018-12-10 02:01 采纳率: 0%
浏览 2428
已采纳

js怎么获取类型为date的input里面的时间的长度

js怎么获取类型为date的input里面的时间的长度???

HTML字段

<div>
        <input type="radio" name="rd" class="dateChoose" value='选项二' id="input1"><label for="input1">长期有效</label>
        <input type="radio" name="rd" class="dateChoose others" value='其它' id="input2"><label for="input2">自定义</label>
        <input type="date" name="txt" class="dateJump" id="datetimeInput" value=""/>
        <button id="btn" class="btn">点我</button>
</div>

利用js获取时间长度

<script type="text/javascript" src="jquery-3.3.1.min.js"></script>
<script type="text/javascript">
time = $(".dateJump");
    console.log(time.length);
        $('.btn').click(function () {
        console.log(time.length);
    })
</script>

点击长期有效

图片说明

点击自定义时会弹出一个新的input,在此选择时间
图片说明

未选择时间时点击按钮的结果

图片说明

选择好时间后准备点击按钮
图片说明

已经选择时间时点击按钮的结果

图片说明

js怎么获取类型为date的input里面的时间的长度???
选择好时间后再点击按钮打印出来的长度仍是1

  • 写回答

4条回答

  • xinboyXu 2018-12-10 02:29
    关注

    你要取值长度,值都没有取,怎么判断长度
    console.log(time.val().length);

    本回答被题主选为最佳回答 , 对您是否有帮助呢?
    评论
查看更多回答(3条)

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥15 优质github账号直接兑换rmb,感兴趣伙伴可以私信
  • ¥15 错误(10048): “调用exui内部功能”库命令的参数“参数4”不能接受空数据。怎么解决啊
  • ¥15 安装svn网络有问题怎么办
  • ¥15 Python爬取指定微博话题下的内容,保存为txt
  • ¥15 vue2登录调用后端接口如何实现
  • ¥65 永磁型步进电机PID算法
  • ¥15 sqlite 附加(attach database)加密数据库时,返回26是什么原因呢?
  • ¥88 找成都本地经验丰富懂小程序开发的技术大咖
  • ¥15 如何处理复杂数据表格的除法运算
  • ¥15 如何用stc8h1k08的片子做485数据透传的功能?(关键词-串口)