寒山远火2018 2018-12-10 13:15 采纳率: 50%
浏览 1202

关于stringstream的两个问题

  1. 为什么这个会报错,但是ss>>后面跟一个普通的string类型的就不会错
  2. 能不能用stringstream切割用逗号之类分隔的(不是空格)的string

这个stringstream用法其实我不是很明白,如果能详细讲讲就最好了!谢谢!
(图片里我的输入是2s233s 32swdd2 d3ded3)

图片说明

  • 写回答

1条回答 默认 最新

  • threenewbee 2018-12-10 13:17
    关注

    因为索引下标超了。你定义了vector,但是你没有任何 push_back push_front 之类,现在向量是空的,你不能v[i]

    评论

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥15 delta降尺度计算的一些细节,有偿
  • ¥15 Arduino红外遥控代码有问题
  • ¥15 数值计算离散正交多项式
  • ¥30 数值计算均差系数编程
  • ¥15 redis-full-check比较 两个集群的数据出错
  • ¥15 Matlab编程问题
  • ¥15 训练的多模态特征融合模型准确度很低怎么办
  • ¥15 kylin启动报错log4j类冲突
  • ¥15 超声波模块测距控制点灯,灯的闪烁很不稳定,经过调试发现测的距离偏大
  • ¥15 import arcpy出现importing _arcgisscripting 找不到相关程序