QianB哈哈哈 2018-12-10 13:45 采纳率: 100%
浏览 1167
已结题

java ActionListener问题

要怎么定义从文本框t2获得的字符串为一个变量,可以在后面的class J_ActionListener1 extends JFrame implements ActionListener{}中使用。

public class A extends JFrame implements ActionListener{
JFrame mm=new JFrame("");
JTextField t2=new JTextField(null,15);
JTextField t4=new JPasswordField(null,15);
public String zh=null;
public void jiemian(){
mm.setSize(300,340);
.........
t2.setBounds(80,125,150,35);
.....
}
public void actionPerformed(ActionEvent e) {

    zh=t2.getText();  
 String mima=t4.getText();
  try {  
............

J_ActionListener1 a1=new J_ActionListener1();
n.add(b1);
b1.addActionListener(a1);

......
public static void main(String args[]){
A app=new A();
app.jiemian();

}
}

  • 写回答

3条回答 默认 最新

  • 九成宫醴泉铭 2018-12-10 14:53
    关注

    String str = t2.getText(); 这样可以获得t2的内容并存储在字符串str里。有一句话不知道当讲不当讲,Swing已经是很古老的技术了,建议楼主不要在过时的技术上太浪费时间。。

    评论

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥15 有偿求码,CNN+LSTM实现单通道脑电信号EEG的睡眠分期评估
  • ¥15 没有证书,nginx怎么反向代理到只能接受https的公网网站
  • ¥50 成都蓉城足球俱乐部小程序抢票
  • ¥15 yolov7训练自己的数据集
  • ¥15 esp8266与51单片机连接问题(标签-单片机|关键词-串口)(相关搜索:51单片机|单片机|测试代码)
  • ¥15 电力市场出清matlab yalmip kkt 双层优化问题
  • ¥30 ros小车路径规划实现不了,如何解决?(操作系统-ubuntu)
  • ¥20 matlab yalmip kkt 双层优化问题
  • ¥15 如何在3D高斯飞溅的渲染的场景中获得一个可控的旋转物体
  • ¥88 实在没有想法,需要个思路