Oracle中如何实现跨库同步数据

1、Oracle数据库如何把A库里的A-1视图里的一个字段的值赋值给B库里的B-1表中的一个字段,或者直接把A库中的A-1视图整个导入到B库
2、视图是别人给的放到B库中了,还需要什么权限吗?

2个回答

1)在A库中创建数据库直连连接B库:
create public database link TESTLINK connect to B identified by "123456" USING 'ORCL21'或者使用plsql可视化工具创建。
2)在A库中执行sql语句:select A-1的字段名 into B-1@TESTLINK from A-1。
3)需要B库有写权限,A库有读权限。

我理解的和楼上差不多,实现同步的话 可以创建个trigger 让他实现一个持续性的同步。

Csdn user default icon
上传中...
上传图片
插入图片
抄袭、复制答案,以达到刷声望分或其他目的的行为,在CSDN问答是严格禁止的,一经发现立刻封号。是时候展现真正的技术了!
立即提问
相关内容推荐