qq_42009260
qq_42009260
采纳率50%
2018-12-11 02:31

Oracle中如何实现跨库同步数据

1、Oracle数据库如何把A库里的A-1视图里的一个字段的值赋值给B库里的B-1表中的一个字段,或者直接把A库中的A-1视图整个导入到B库
2、视图是别人给的放到B库中了,还需要什么权限吗?

  • 点赞
  • 写回答
  • 关注问题
  • 收藏
  • 复制链接分享
  • 邀请回答

2条回答

  • weixin_42693699 枭筱龙 3年前

    我理解的和楼上差不多,实现同步的话 可以创建个trigger 让他实现一个持续性的同步。

    点赞 评论 复制链接分享
  • kang200621010322 kang200621010322 3年前

    1)在A库中创建数据库直连连接B库:
    create public database link TESTLINK connect to B identified by "123456" USING 'ORCL21'或者使用plsql可视化工具创建。
    2)在A库中执行sql语句:select A-1的字段名 into B-1@TESTLINK from A-1。
    3)需要B库有写权限,A库有读权限。

    点赞 评论 复制链接分享

相关推荐