IT小蔡 2018-12-11 07:10 采纳率: 66.7%
浏览 1723
已结题

Android h264硬件编码问题

将libRtmp拉流后的数据解码,再重新编码时,调用下面的方法,出现异常.

int outputIndex = mEncoder.dequeueOutputBuffer(info, 5000);

日志如下

12-11 13:43:44.930 1278-1480/com.ifreecomm.erp E/ACodec: OMX/mediaserver died, signalling error!
12-11 13:43:44.930 1278-1480/com.ifreecomm.erp E/ACodec: signalError(omxError 0x8000100d, internalError -32)
12-11 13:43:44.930 1278-1479/com.ifreecomm.erp E/MediaCodec: Codec reported err 0xffffffe0, actionCode 0, while in state 6
12-11 13:43:44.930 1278-1461/com.ifreecomm.erp W/System.err: java.lang.IllegalStateException
12-11 13:43:44.930 1278-1432/com.ifreecomm.erp E/ACodec: OMX/mediaserver died, signalling error!
12-11 13:43:44.930 1278-1432/com.ifreecomm.erp E/ACodec: signalError(omxError 0x8000100d, internalError -32)
12-11 13:43:44.930 1278-1432/com.ifreecomm.erp E/MediaCodec: Codec reported err 0xffffffe0, actionCode 0, while in state 6
12-11 13:43:44.931 1278-1438/com.ifreecomm.erp E/MultiDecodeEditEncoder: run:--------reEncode exception!-------
12-11 13:43:44.932 1278-1461/com.ifreecomm.erp W/System.err: at android.media.MediaCodec.native_dequeueOutputBuffer(Native Method)
12-11 13:43:44.932 1278-1461/com.ifreecomm.erp W/System.err: at android.media.MediaCodec.dequeueOutputBuffer(MediaCodec.java:2570)


  • 写回答

1条回答 默认 最新

  • 王夜羽 2018-12-12 05:24
    关注

    可能的情况为:
    1、文件不完整;
    2、解码库不兼容
    请尝试将文件放到安卓后直接解码是否好用,好用即是第一种问题引起的,不好用为第二种问题引起的
    如果解决了您的问题,请点击采纳,如果并没有,请在下方留言,我会继续帮您解答。

    评论

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥15 js调用html页面需要隐藏某个按钮
  • ¥15 ads仿真结果在圆图上是怎么读数的
  • ¥20 Cotex M3的调试和程序执行方式是什么样的?
  • ¥20 java项目连接sqlserver时报ssl相关错误
  • ¥15 一道python难题3
  • ¥15 牛顿斯科特系数表表示
  • ¥15 arduino 步进电机
  • ¥20 程序进入HardFault_Handler
  • ¥15 oracle集群安装出bug
  • ¥15 关于#python#的问题:自动化测试