C语言判断,是否能找到一个k 的区间,里面的 k 个数字排完序后是连续的

Problem Description
小度熊拿到了一个无序的数组,对于这个数组,小度熊想知道是否能找到一个k 的区间,里面的 k 个数字排完序后是连续的。

现在小度熊增加题目难度,他不想知道是否有这样的 k 的区间,而是想知道有几个这样的 k 的区间。

Input
输入包含一组测试数据。

第一行包含两个整数n,m,n代表数组中有多少个数字,m 代表针对于此数组的询问次数,n不会超过10的4次方,m 不会超过1000。第二行包含n个正整数,第 I 个数字代表无序数组的第 I 位上的数字,数字大小不会超过2的31次方。接下来 m 行,每行一个正整数 k,含义详见题目描述,k 的大小不会超过1000。

Output
第一行输"Case #i:"。(由于只有一组样例,只输出”Case #1:”即可)

然后对于每个询问的 k,输出一行包含一个整数,代表数组中满足条件的 k 的大小的区间的数量。

Sample Input
6 2
3 2 1 4 3 5
3
4

Sample Output
Case #1:
2
2

0

1个回答

0
Csdn user default icon
上传中...
上传图片
插入图片
抄袭、复制答案,以达到刷声望分或其他目的的行为,在CSDN问答是严格禁止的,一经发现立刻封号。是时候展现真正的技术了!

相似问题

10
写一个C语言程序,读出第三个斜杠后面的字符串,写成一个方法类,可以调用
1
winodws 下如何用c语言实现通过驱动程序找到并读写以太网卡?
6
用c语言算一个简单的循环判断,或者递归
8
帮忙算算,C语言,随机,从固定结果里面机选一个号码。
1
C语言作品评分,去掉一个最低分和一个最高分,求平均值
2
C语言:第一行输入n,表示有n行,每一行第一个数字输入m,表示该行一共有m个加减符号和数字?
2
C语言,根据rand()返回的位于整个值域内的数字,选择一个数字,来确定随机数字,怎么写这个程序
1
C语言编程的一题 判断是否是海星
1
关于如何计算机IP地址的判断判定算法C语言
1
c语言 struct携带参数问题
0
关于C语言的一个入门小程序的问题!求解答!可有偿!!!!
1
如何用C语言数组完成这个程序编写
1
用C 语言编程,实现矩阵(3行3列)的转置(即行列互换)
2
一个c语言的算法循环问题
1
C语言问题 输入一个句子,编写程序判断手机键盘上需要按几次才能打印出来这句话求一个总和?
1
C语言有关循环体语句的一个问题?
1
用公式计算一个数字的平方根,用C语言怎么实现?
2
判断一个序列是不是等比级数。用C语言解答这个问题怎么做呢?
2
一个数字取模运算的问题,用C语言怎么实现的呢?
2
给你两个数N和K 对于一个三元组(a,b,c)满足a+b,b+c和c+ a都可以被K整除