IAR选中Multi-file Compilation和Discard Unused Publics后,程序为什么无法进入中断?

目标单片机为STM32F103C8T6,开发平台为Windows 8.1 64bit,开发IDE为IAR For ARM 8.22.2。工程模板是我自己建的,工程的环境为DEBUG模式+无优化。
我想使用IAR工程选项中Multi-file Compilation(主)和Discard Unused Publics(从),进行全部文件的整体编译,并忽略未使用的资源。但是,这样出现了问题,无法进入定时器中断。
然后,只勾选Multi-file Compilation,问题依旧。不勾选Multi-file Compilation,则完全正常。

Csdn user default icon
上传中...
上传图片
插入图片
抄袭、复制答案,以达到刷声望分或其他目的的行为,在CSDN问答是严格禁止的,一经发现立刻封号。是时候展现真正的技术了!
立即提问
相关内容推荐