Akihi96 2018-12-12 02:23 采纳率: 33.3%
浏览 567
已结题

阿里大鱼的短信问题!【进来表达一下意见,有价值就有积分!】

最近做的小程序里面,使用的是阿里大于的短信服务。
目前的问题是这样的:以前项目里的阿里大于短信服务是可以使用的,但是目前是余额不足的状态,所以又重新开了一个阿里大于的,有了新的secret和那个keyid,短信模板也换了一下。 这个时候我就改了项目中的三个地方,就是,secret,keyid,还有短信模板id,其他地方哪里都没动。 按说应该就可以用了。但是一直报错,好几天了折磨的我欲仙欲死。。。我用main函数,然后测试对应的secret,keyid,还有短信模板id, 是可以收到短信的!可以收到短信的!可以收到短信的! 但是放到项目里面,就一直报错,错误信息如下
第一次我修改后这样的错误:
"Internal Server Error"
exception
:
"java.lang.RuntimeException"
message
:
"com.netflix.client.ClientException: Load balancer does not have available server for client: message-service"
path
:
"/info/sendVerify"

第二次我修改后这样的错误:
uid:435398420119687168
userMobile:13677778888
error
:
"Internal Server Error"
exception
:
"feign.RetryableException"
message
:
"Read timed out executing POST http://message-service/message/sendVerify?mobile=13677778888"
path
:
"/info/sendVerify"
status
:
500
timestamp
:
1544414058405

初步判定是项目的问题。。。但不知道是什么错误,好像跟springcloud里面的一些组件或者微服务之间的调用有些关系!请求大神指点!

  • 写回答

3条回答

  • 王夜羽 2018-12-12 02:45
    关注

    如果你修改没问题的话,请检查阿里大于短信服务后台设置,是不是忘记了设置某个地方,能接受不能发送,应该是后台设置的问题,看看URL、短信模板之类的是否设置正确。(◦´꒳`◦)

    如果解决了您的问题,请点击采纳,如果并没有,请在下方留言,我会继续帮您解答

    评论

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥100 有人会搭建GPT-J-6B框架吗?有偿
  • ¥15 求差集那个函数有问题,有无佬可以解决
  • ¥15 【提问】基于Invest的水源涵养
  • ¥20 微信网友居然可以通过vx号找到我绑的手机号
  • ¥15 寻一个支付宝扫码远程授权登录的软件助手app
  • ¥15 解riccati方程组
  • ¥15 display:none;样式在嵌套结构中的已设置了display样式的元素上不起作用?
  • ¥15 使用rabbitMQ 消息队列作为url源进行多线程爬取时,总有几个url没有处理的问题。
  • ¥15 Ubuntu在安装序列比对软件STAR时出现报错如何解决
  • ¥50 树莓派安卓APK系统签名