python处理后有大概几千万得数据量,用什么存储比较合适,oracle?hadoop?greenplum?

python处理后有大概几千万得数据量,用什么存储比较合适,oracle?hadoop?greenplum?python处理后有大概几千万得数据量,用什么存储比较合适,oracle?hadoop?greenplum?python处理后有大概几千万得数据量,用什么存储比较合适,oracle?hadoop?greenplum?python处理后有大概几千万得数据量,用什么存储比较合适,oracle?hadoop?greenplum?python处理后有大概几千万得数据量,用什么存储比较合适,oracle?hadoop?greenplum?

2个回答

结构化数据建议用Oracle,非结构化数据可以Hadoop mongo等nosql数据库 需要经常检索的话建议用es

cpongo4
cpongo4
11 个月之前 回复

试试es
你存起来后是要哪来干嘛呢?

u013434984
潭溪Zerg 回复zhangkuo1994: 那就用es,这个存取简单,而且检索筛选比关系数据库mysqloracle这类的方便快捷
11 个月之前 回复
zhangkuo1994
zhangkuo1994 只是供别人读取
11 个月之前 回复
Csdn user default icon
上传中...
上传图片
插入图片
抄袭、复制答案,以达到刷声望分或其他目的的行为,在CSDN问答是严格禁止的,一经发现立刻封号。是时候展现真正的技术了!