w746826 2018-12-12 06:14 采纳率: 0%
浏览 4967
已结题

如何使用asp.net core作为微信小程序后端进行小程序的开发?

我有一个想法,使用云服务器,docker里搭建nginx和.net环境,然后作为微信小程序的后端
进行开发,但是我不知道怎么进行,也不太清楚怎么在网上查询相关的资料
,所以我想请问大家:
1. 我这样的搭配合理吗?
1. 微信小程序后端开发流程时怎样的啊?
谢谢

  • 写回答

1条回答 默认 最新

  • 小鬼妹妹编程史 2018-12-13 07:32
    关注

    下载“微信开发者工具”-》点击云开发,开通,按照帮助文档走就行

    评论

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥15 lammps Gpu加速出错
  • ¥15 关于PLUS模型中kapaa值的问题
  • ¥15 关于博途V17进行仿真时无法建立连接问题
  • ¥15 请问下这个红框里面是什么文档或者记事本编辑器
  • ¥15 机器学习教材中的例题询问
  • ¥15 求.net core 几款免费的pdf编辑器
  • ¥15 为什么安装HCL 和virtualbox之后没有找到VirtualBoxHost-OnlyNetWork?
  • ¥15 C# P/Invoke的效率问题
  • ¥20 thinkphp适配人大金仓问题
  • ¥20 Oracle替换.dbf文件后无法连接,如何解决?(相关搜索:数据库|死循环)