qq_44070822
☆即选择↣亦相伴
2018-12-12 06:15

帮帮忙,python的问题

  • 大佬们帮帮忙

1、打开python软件,从skdeam库中的导入数据集load breast cancer()。

  2、使用skleam中model selection 的train test split 函数把读入的数据随机分

  成两部分,一部分用于训练(80%),一部分用于测试( 20% )

  3.使用skeam库中的skieam.naive bayes的GaussianNB函数以及训练数

  据构建贝叶斯分类模型,使用predict函数和构建的贝叶斯分类模型分别对训练和测试数据进行分类,并与真实值进行对比,得到模型正鵪率,同时使用

  skeammetrics的confusion matix、lassifiation repont和roc cuive函数给出混清矩阵、分类结果分析报告和ROC曲线图。
  • 点赞
  • 回答
  • 收藏
  • 复制链接分享

0条回答