帮帮忙,python的问题

1、打开python软件,从skdeam库中的导入数据集load breast cancer()。

  2、使用skleam中model selection 的train test split 函数把读入的数据随机分

  成两部分,一部分用于训练(80%),一部分用于测试( 20% )

  3.使用skeam库中的skieam.naive bayes的GaussianNB函数以及训练数

  据构建贝叶斯分类模型,使用predict函数和构建的贝叶斯分类模型分别对训练和测试数据进行分类,并与真实值进行对比,得到模型正鵪率,同时使用

  skeammetrics的confusion matix、lassifiation repont和roc cuive函数给出混清矩阵、分类结果分析报告和ROC曲线图。
caozhy
每个人都有一个梦才不会孤单的说话就有天堂 作业题也跑来发,真是无语了。不想做作业花钱去雇人帮你做。
一年多之前 回复
Csdn user default icon
上传中...
上传图片
插入图片
抄袭、复制答案,以达到刷声望分或其他目的的行为,在CSDN问答是严格禁止的,一经发现立刻封号。是时候展现真正的技术了!
立即提问

相似问题

2
爬虫转义问题请大家帮帮忙
2
python 3.7引用docx操作word文档报错exception 该怎么办?
3
python无法倒入pygal,报错ImportError: No module named pygal怎么解决
3
python3.6 kivy 环境搭建问题
1
python爬虫手动输入验证码应该用到什么库和技术?
0
opencv+python人脸识别问题!请求大佬帮帮忙!
2
能否用python录制电脑发出的声音?
0
python小问题,求各位帮帮忙
2
python-opencv获取视频总帧数和帧率
0
如何用python opencv视觉库识别摄像头的遮挡程度,超过50% 的图片被遮挡,就排除掉
1
安装python3.7,但勾勒了add python 3.7 to PATH就安装不了了。自己选择安装也没用
1
Python, list of dictionaries遍历筛选
1
C#/js/python 递归文件目录并存在字典中
3
用python+opencv把照片中的人像抠出来,然后换个纯色的背景,谁会编写这样的代码?求助
1
在学习python flask migrate中,当在CMD中输入 python manager.py db migrate的时候,显示ImportError:DLL load failed,这个怎么解决?
1
OpenCV读取摄像头图像,退出时出错了,各位大佬帮帮忙!!!在下新人?
0
帮帮忙吧,急哭了:python实现拉格朗日插值进行缺失值插补时报错,出现Keyerror:0问题?
1
能帮忙写一个 python 梯度法求 y = x1 * x1 + x2 * x2 的最小值吗?
0
求助,robot framework 使用关键字openBrowser打开IE浏览器报错
3
python 无序(不重复)排列组合的问题请教