PA_Orange 2021-01-11 16:51 采纳率: 0%
浏览 460

vue打包npm run build打包图片发生error出错

这是一个vue项目的打包,npm run build后如下错误,截图这仅仅是众多同种类的错误中的一个错误,其他错误都是类似的。我把他完整地复制下来了,试了很多方法,比如修改src为如下代码还是不行

ERROR Failed to compile with 14 errors error in ./src/assets/pic_8.png

Module build failed (from ./node_modules/image-webpack-loader/index.js):
Error: 'E:\ \H5convert\H5convert-weicheng\node_modules\pngquant-bin\vendor\pngquant.exe' ڲ ⲿ Ҳ ǿ еij

     ļ   
at notFoundError (E:\其他工作\H5convert\H5convert-weicheng\node_modules\imagemin-pngquant\node_modules\cross-spawn\lib\enoent.js:6:26)
at verifyENOENT (E:\其他工作\H5convert\H5convert-weicheng\node_modules\imagemin-pngquant\node_modules\cross-spawn\lib\enoent.js:40:16)
at ChildProcess.cp.emit (E:\其他工作\H5convert\H5convert-weicheng\node_modules\imagemin-pngquant\node_modules\cross-spawn\lib\enoent.js:27:25)
at Process.ChildProcess._handle.onexit (internal/child_process.js:277:12)

@ ./node_modules/cache-loader/dist/cjs.js?{"cacheDirectory":"node_modules/.cache/vue-loader","cacheIdentifier":"eb53340a-vue-loader-template"}!./node_modules/vue-loader/lib/loaders/templateLoader.js??vue-loader-options!./node_modules/cache-loader/dist/cjs.js??ref--0-0!./node_modules/vue-loader/lib??vue-loader-options!./src/views/Convert_weicheng.vue?vue&type=template&id=b6659c2c&scoped=true& 7:1984-2021
@ ./src/views/Convert_weicheng.vue?vue&type=template&id=b6659c2c&scoped=true&
@ ./src/views/Convert_weicheng.vue
@ ./src/router.js
@ ./src/main.js
@ multi ./src/main.js

求大佬能解析一下,谢谢

  • 写回答

1条回答 默认 最新

  • y100110 2021-01-11 17:31
    关注

    image-webpack-loader 安装了这个加载器了吗,如果装了,有配置吗

    评论

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥15 C#算法问题, 不知道怎么处理这个数据的转换
  • ¥15 YoloV5 第三方库的版本对照问题
  • ¥15 请完成下列相关问题!
  • ¥15 drone 推送镜像时候 purge: true 推送完毕后没有删除对应的镜像,手动拷贝到服务器执行结果正确在样才能让指令自动执行成功删除对应镜像,如何解决?
  • ¥15 求daily translation(DT)偏差订正方法的代码
  • ¥15 js调用html页面需要隐藏某个按钮
  • ¥15 ads仿真结果在圆图上是怎么读数的
  • ¥20 Cotex M3的调试和程序执行方式是什么样的?
  • ¥20 java项目连接sqlserver时报ssl相关错误
  • ¥15 一道python难题3