萌新求助Android Studio工程编译没问题,运行app就闪退,我试了别的代码,只要修改了xml文件也会闪退。 80C

不管真机还是模拟机,都会闪退,就是一个很简单的程序修改了xml文件也会闪退,我也不知道是代码的问题还是我的AS的问题。
如果有大神能帮我看看代码也可以(一个基于AS的吉他调音软件)编译都通过了,求帮忙(现金奖励)

9个回答

看控制台报什么错,不行的话加qq1002719026

我刚遇到了,现在还不知道什么原因,不过我这边clean一下工程就可以正常运行了

即便闪退,也会有log啊,把log贴出来

没贴代码没法分析,可以参考一下思路解决问题:1、抓一下异常信息。2、检查下有没有内存泄漏。3、用排除法注释自己代码,调试。

建议查一下是不是有第三方引入没有初始化

1、系统abi不兼容
2、代码抛异常了
3、尝试rebuild工程

没有贴代码 只有根据猜测给你一些建议 看楼上都给了好多种情况 这里再给你一另一种情况的解决方式:

https://blog.csdn.net/LeeCoding/article/details/51526545

Csdn user default icon
上传中...
上传图片
插入图片
抄袭、复制答案,以达到刷声望分或其他目的的行为,在CSDN问答是严格禁止的,一经发现立刻封号。是时候展现真正的技术了!
立即提问