rwxing_zh
rwxing_zh
采纳率100%
2018-12-13 01:41 阅读 754

关于Nuget Package的问题,有没有大牛了解

我用VS开发了一个应用程序,现在想在程序中实现VS的Nuget包管理功能,即在程序运行时环境下实现包的动态加载。请教一下有什么办法可以实现该功能?如果有可参考的文档,也请推荐。多谢!
PS:就是这种格式的文件
图片说明

  • 点赞
  • 写回答
  • 关注问题
  • 收藏
  • 复制链接分享

1条回答 默认 最新

  • 已采纳
    caozhy 从今以后生命中的每一秒都属于我爱的人 2018-12-13 02:06

    用webclient.downloadfile下载nupkg
    nupkg文件其实就是zip文件,用system.io.compression.zipfile就能读取/解压缩。
    动态加载就是反射,用assembly.loadfrom加载,createinstance创建对象,然后getmethods得到方法,invoke调用

    以上都是.net内置的库,你要看文档,直接去 doc.microsoft.com 就有,或者google下。

    点赞 1 评论 复制链接分享

相关推荐