qq_38875363 2018-12-13 14:36 采纳率: 25%
浏览 1180
已采纳

用easyui自定义验证用户名重复

这是后台的action方法
图片说明
这是自定义验证
图片说明

不管输入什么都是用户名重复,我在页面调试一开始都是对的,一直跟到jq文件里面就返回false了,求大佬支招

  • 写回答

1条回答 默认 最新

  • threenewbee 2018-12-13 15:19
    关注

    https://blog.csdn.net/frankcheng5143/article/details/50561329
    根据我的理解,asp.net mvc的bool返回的是True/False,首字母大写,而js并不能正确理解为true,false,可以用上面链接的思路,用indexOf的方式判断返回字符串是什么。

    本回答被题主选为最佳回答 , 对您是否有帮助呢?
    评论

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥15 ssh登录页面的问题
  • ¥60 渗透一个指定银行app,拿到客户信息,需要什么级别
  • ¥50 关于在matlab上对曲柄摇杆机构上一点的运动学仿真
  • ¥15 jetson nano
  • ¥15 :app:debugCompileClasspath'.
  • ¥15 windows c++内嵌qt出现数据转换问题。
  • ¥15 stm32 串口通讯过程中的问题
  • ¥20 公众号如何实现点击超链接后自动发送文字
  • ¥15 用php隐藏类名和增加类名
  • ¥15 算法设计与分析课程的提问